D.T.Min Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 явился ^______^ где проподал? Я ж написал, на скорой работаю. От этого и такие дикие темпы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 г скорая ето гуд ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S-Strange Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Очень круто! Мне нравится, буду ждать с нетерпением скорейшего написания следующей главы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 г скорая ето гуд ))) И не говори, такой гуд, что иногда домой не приходиш, а приползаеш. Очень круто! Мне нравится, буду ждать с нетерпением скорейшего написания следующей главы) Запасись терпением, ждать прийдется неопредиленное время... Кстати, меня терзают смутные сомнения, мне кажется что я местами перетибаю палку. Плиз, помогите найти перегибы. Буду весьма признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Ты слишком гонишь лошадей и комкаешь сюжет. Да и НЕРВ у тя в статиста превратился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Да.. нужно бы поспокойней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Ты слишком гонишь лошадей и комкаешь сюжет. Да и НЕРВ у тя в статиста превратился. Оке, про НЕРВ постараюсь учесь, а касательно гона сюжета... Скажем так, у Сина за эти два месяца было полно работы, но описывать каждый мордобой нереально и неинтересно. Необходимо было "промотать" время до точки настоящего старта. Ну и не описывать же все его кросы, они бы вас реально досталибы. Теперь сюжетпойдетболееплавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаггер Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Чё-то у тебя у Сина все слишком гладко. Как-то непривычно. Ты замути типо АСМ на самом деле в корне не правы и вовсю угоняют бедных дяволять в рабство. Совесть Синдзи восстанет и он перейдет на сторону САК. Вот это будет круто!! Еще а гдее Аска??? Не то, чтобы я без нёё не могу но все же..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Чё-то у тебя у Сина все слишком гладко. Как-то непривычно. Ты замути типо АСМ на самом деле в корне не правы и вовсю угоняют бедных дяволять в рабство. Совесть Синдзи восстанет и он перейдет на сторону САК.Вот это будет круто!! Еще а гдее Аска??? Не то, чтобы я без нёё не могу но все же..... Обожди, еще немного и всем на орехи достанится, возможно даже очень скоро... Кстати, которого Сина ты имел ввиду, второй уже "в прэкте". Аска будет. Но не скоро. Я думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 вот и склеилась адаптация Операции "Хаос" Пола Андерсена "под Еву" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения