D.T.Min Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Пришол облом и в мой дом. почти закончил главу и тут винт сгорел, так что "Противостояние" в ремонте. И его скорось опять поползет, ибо теперь вместо воя сирен меня будут баюкать преподы. вот и склеилась адаптация Операции "Хаос" Пола Андерсена "под Еву" А что это и с чем его читают? Подскажеш, поищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 В сибирь? Некоторые (Ал-Пол, к примеру) уже тама вроде))) унд я, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Прикольное произведение.. а давайте шарашки организуем для плохо пишуших авторов! а будут плохо писать, в сибирь их! лес валить! Не надо у нас лес валить(итак ниче не осталось). Да и зачем его к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Итак, после длительного перерыва "Противостояние" возобновляется. Извольте читать шестую главу. Жду ваших отзывов и критики. Если вдруг возникнут вопросы вроде "откуда у этого ноги растут?", задавайте и я с радостью вам отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 а что за "сиськари" охотились на Рей??(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 а что за "сиськари" охотились на Рей??(= Досадная опечатка... Читай "ищейки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 а вообще очеть даже, жОсткий коскель из миров и имен. мне нра^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 D.T.Min, ты не обижайся, но я главу 6 ещё до конца не дочитал)) В виду душевного нездоровья, я не могу за раз осилить))) Начал пока только))) Я тебе так скажу, в твоё произвдедение я влюблён. Замечание пока только одно - глава 6 слишком уж велика для главы, по сравнению с остальными. Так, в принципе, всё нормально. Ну там про ошибки, которые иной раз бывают - говорть особого смысла нет, все не без греха, да и говорили уж про это, по-моему. Пока так вот. Ты, главное, не пропадай и продолжай писАть. А то тебя иной раз долго не видно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Глава вышла здоровой потому что писалась от души. А она у меня широка... Про ошибки я помню, но редактор мой Word, править все неможет ибо местами тупит, или туплю я. Да и исчез я из-за ремонта на хате, а потом пришлось главу наново переписывать. Да и учеба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Кстати, давно хотел спросить. Что явилось фундаментом для Противостояния? Ну кроме евы конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения