Перейти к содержанию

Аска и Синдзи: дух любви?

Как вы считаете, какие чувства были у Аски и Синдзи?  

130 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Когда-то давным давно были похожие темы.
Но после исчезговение старого форума думал - КОНЕЦ
Сейчас в теме "За что мы любим Аску" стал возрождаться "дух любви" Синдзи и Аски
Поэтому я решил создать темку, чтобы каждый мог высказать своё мнение или провести с кем - нибудь дискусию.
Например, я отдаю своё предпочтение тому, что Синдзи любил Аску, и в свою очередь Аска не была равнодушна к Синдзи.
В этом я убедился по финальной концовке "End of Evangelion".Когда в новом мире Синдзи решил оставить с собой единственного человека - АСКУ.
И были ещё моменты показывающие капли чувств, но об этом будем вспоминать по ходу обсуждения.

P.S. И ещё предлогаю вам провести опрос.

upd by Gbrl: Интересное исследование от Альвада на тему отношений Аски и Синдзи:

Показать контент
Изменено пользователем Pe@cE
Опрос изменён

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Clow сказал:
.... в новом мире Синдзи решил оставить с собой единственного человека - АСКУ.

Да? А мне казалось, все это как-то случайно получилось и от него там мало что зависело. А по поводу любви С. к А. мне трудно что-либо сказать, потому что в аниме их отношения очень странно показаны. Впрочем, это характерно для аниме в целом. Наверное, японцы любят по-другому.

Цитата
Да? А мне казалось, все это как-то случайно получилось и от него там мало что зависело

А мне кажется совсем на оборот. По-моему Синдзи выступал в роле создателя. Оставить старый мир в котором он страдал или создать что-то этакое, в котором он был бы в центре внимания: одарённый любовью и всеми прелестями жизни. Но Синдзи выбрал первый вариант. И отдал предпочтение в облике своей "Евы" видеть Аску . :kaos-lemon14:

Долго не думая сразу же проголосовал за ЛЮБОВЬ однозначно 100%

хотя думаю, что по большому счету там была привязанность

Цитата
Clow Сегодня, 07:05 PM

А мне кажется совсем на оборот. По-моему Синдзи выступал в роле создателя. Оставить старый мир в котором он страдал или создать что-то этакое, в котором он был бы в центре внимания: одарённый любовью и всеми прелестями жизни. Но Синдзи выбрал первый вариант. И отдал предпочтение в облике своей "Евы" видеть Аску .

Аска осталась т.к. во время третьего импака находилась в Еве02. :kaos-lemon23:

А если педположить, что Синдзи мог оставить кого-нибудь. Мне кажется других вариантов не было только Аска, ибо друзей противоположного пола на его горизонте не очень-то виднелось. Рей не от мира сего. Мисато очень уж взрослая (вообще Син плохо переваривал некоторые моменты контакта с неё).

"По-моему Синдзи выступал в роле создателя"

Так и есть. Кто совершил второе пришествие - тот диктовал свои условия. Третье пришествие создала ЕВА-01 (его тогда назвали Дьяволом) - вот она, а точнее Синдзи диктовал условия мира, созданного после пришествия.