Перейти к содержанию

Аска и Синдзи: дух любви?

Как вы считаете, какие чувства были у Аски и Синдзи?  

130 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

тебя никто за язык не тянул

так вот он какой финал а+с !

Да, да, ты прав чел.

Финал именно такой.

Меня за язык никто не тянул.

Да-да! Я сам всё это сказал!

А что ещё ты хотел услышать в ответ на такой пост?

Финал в ЕоЕ неопределён. У Сина может быть с Аской любовь. А может и не быть. Люди могут вернуться. а могут и не вернуться. Рей может покинуть этот мир навсегда, а может захотеть пожить ещё.

Вариантов море и каждый сам для себя решает, какой считать верным.

А как ты там, с ионом8 ещё не разобрался?)

Да Лан, имхо права Аска, Сину нужен 'кто-нибудь'.

причем скорее для того чтобы ЕГО любили, а не "кого-нибудь" чтобы любить..

ДА вот именно и этот кто-то этоСама ASUKA и не кто иной :rotfl:

"только в мечтах, но не более"

Синдзи замкнут в себе и на себе: "меня не любят, меня ненавидят, я плохой, любить меня нельзя и я не имею права любить, потому что я такой плохой... но я хочу чтобы меня любили"... ну и как следствие он "полюбит" любого кто окажет ему внимание и заботу, а уж если приласкает...

так что Аска как объект любви принимает только как девушка которая рядом и которая потенциально может приласкать, а чувтств вроде любви(в значениии которое большинство вкладывает в это слово) нет

кстати, Син после "смерти" Юи вообще испытывал чью то любовь и заботу? матери нет, отец бросил, он (как я думаю) замкнулся в себе, рос в какой то глуши, не особо общаясь.

Аска: не знаю как "играла" свою роль её приемная мать, но все таки внимание и заботу(или по крайней мере имитацию) она получала. Да, она тоже ищет внимания ласки и любви, но она в большей мере знает что ищет. От Синдзи она такого получить не может, стало быть не рассматривается он как кандидат(хотя может и рассматривался, но выбыл в первом туре)

Скорее в отборочном))))

что это было? ник менял или у меня память дырявая :/

вот и решили дело миром,

значит жить дружно !

тебя тогда просто проглючило)))

Это я к чему ту фразу тут оставил...

Понимаешь, мы тут обениваемся мнениями.

И если у тебя есть ощущение, что Синдзи убьёт Аску - то ты имеешь полное право это высазывать.

Если у тебя есть ощущение, что люди вернутся(или не вернутся), то ты можешь открыто об этом говорить.

И если тебе кажется, что Рей не вернётся ( или вернётся), то ты можешь свою точку зрения высказывать, приводить аргументы.

А затыкать тех, кто высказывает не устраивающую тебя позицию - это не верно и глупо)

! 

Предупреждение:

вот только без разборок)

Изменено пользователем Aoni

Помоему между ними никаких чувств небыло.Синдзи слишком замкнут в себе, и имеет слабый характер, а таких людей(слабых духом) Аска обычно отшивает и ли раздавливает.Когда-то я считал иначе, но после очередного просмотра евы я изменил своё мнение в противоположную сторону.

Естественно не было там любви)

Да и не могло быть.

Син в еоЕ понимает, что он и не умел любить.

Если оценивать эту пару -то только по тому, что возможно будет после ЕоЕ.

Будет ли любовь, ненависть или что-то другое?

Всё только в их руках.

Проблемы внутренние вроде бы решили - теперь проблемы взаимоотношений будут решать.

может вообще синдзи тот кто может перевоспитать эту стерву :-) но опять же это ему надо понять, а то он так и будет душить её всю оставшуюся жизнь

Я сомневаюсь, что после Комплементации Аска осталась прежней "стервой". Характер остался сильным, но подобного наплевательского и потребительского отношения к окружающим скорее всего более не будет.