Перейти к содержанию

Аска и Синдзи: дух любви?

Как вы считаете, какие чувства были у Аски и Синдзи?  

130 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если что-то ведет себя как сетевой тролль, использует аргументы сетевый троллей, выдирает фразы из контекста и не дает ссылок на сточники - то это и есть сетевой тролль и его мнение имеет значение стремящееся к нулю слева, согласен.
БаЙанЪ :icon_cheesygrin1: старые песни бывшых фонатов синдзи на новый лад :heh1:

Что там про источники , мне кажеться по умолчанию Ева , нэ? и "выдернутые фразы" эт о чем?

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

пардон, она его обнюхивала? Ей богу, она не собака!

Духи - то такая штука, по которой могут ориентироваться и простые смертные.

<SYNC Start=1170960>
	<P Class=ENCC> 
<SYNC Start=1175160>
	<P Class=ENCC>Лавандовые духи...
<SYNC Start=1177050>
	<P Class=ENCC> 
<SYNC Start=1178390>
	<P Class=ENCC>И позаботьтесь о Кацураги, хорошо?
<SYNC Start=1181190>
	<P Class=ENCC>Ладно.
<SYNC Start=1181940>
	<P Class=ENCC>Спокойной ночи.
<SYNC Start=1183200>
	<P Class=ENCC>Спокойной ночи.
<SYNC Start=1184420>
	<P Class=ENCC> 
<SYNC Start=1187240>
	<P Class=ENCC>В чем дело?
		<BR>Ты выглядишь расстроенной.
<SYNC Start=1189560>
	<P Class=ENCC>Все потому, что я поцеловала тебя!

Лавандовые - это как-раз духи Мисато.

<SYNC Start=426300>
	<P Class=ENCC>О! Кстати. Можно мне
		<BR>взять твои лавандовые духи?

А тот момент, что приводил Rosetau был до того как Кадзи зашел, если брать хронометраж?

Если да, то твоя теория Митя, про обнюхивание Кадзи, не стоит и ломаного гроша -)

Ты про полоскание рта? Это уже не "орала на него".

Боже мой, ну и бред тут идёт...

Уже который день хочу что-нибудь тут написать, а просто не о чем. Так как разговор, говоря честно, ни о чём)

Боже мой, ну и бред тут идёт...

Уже который день хочу что-нибудь тут написать, а просто не о чем. Так как разговор, говоря честно, ни о чём)

+1

полностью поддержываю полный оффтоп :rei_heheh:

надо бы вернуться в тему...)))

И так Вполне может быть что и дух любви....бьёт - значит любит..))

хотя на мой взгляд тут лишь симпатия со стороны Сина как к кавайной девушки с красивой фигурой..., а у неё как на Пацана который риал отличился в битвах с Ангелами+на мой взгляд, она вполне могла думать что было - бы не плохо иметь такое приложение к ASUKA велеколепной)))

А также постоянная злоба за то Син не отвечает на провокации, мочит Ангелов быстрее и больше... дух соперничества и реваншизма - вот что между Аской и Синдзи.

В том возрасте, в котором Аска, наличие чувств показывается именно что всевозможными приставаниями и недовольством. Парни в таком возрасте не могут понять, что эти прикапывания - не от недовольства и не от недостатков, а от желания спровоцировать встречные действия и одновременно от страха того, что чувства окажутся взаимными. Страх этот возникает из-за того, что неизвестно, что с этим делать. Т.е. одновременно и привлекают и отталкивают. А парни этого не понимают, поскольку в этом аспекте отстают от девушек. Возрастное все это просто.

Если-бы Аска ничего не испытывала к Синдзи - она бы к нему не приставала вообще.

Синдзи-же тоже испытывает к Аске влечение, но опять из-за возраста не может определиться с тем, что это. У него, по идее, две альтернативы - Аска и Рей. Из-за особенностей характера и возраста он не понимает, что испытывают к нему обе, а так-же боится определиться - поскольку выбор одной сделает больно другой.

В случае с Кадзи Аска была подсознательно уверена (и верно уверенна), что он никогда ей на встречу не пойдет - поэтому не боялась проявлять своих чувств. Опять типично для возраста, в котором безответно влюбляются во всяких "звезд" без единого шанса на ответное чувство. Прояви Кадзи ответный интерес - она бы в нем быстро разочаровалась из-за несоответствия образа реальному человеку.

В таком возрасте очень трудно определиться где любовь, а где влечение, потому что гормоны бурлят через край.

А также постоянная злоба за то Син не отвечает на провокации, мочит Ангелов быстрее и больше... дух соперничества и реваншизма - вот что между Аской и Синдзи.

Вот именно! Очень странно видеть, как такое, как Синдзи может превзойти Аску по количеству убитых Ангелов.

Ну прям таки в кого-угодно, если бы все было так просто. "Втюриться" можно и без игры гормонов, и тоже далеко не в кого угодно. Син не самая плохая кандидатура. В пилотировании он почти не уступает ей (конечно, не только из-за своих качест пилота, но и из-за Юй, но она этого не знает), жизнь спасал, никогда не конфликтовал. Просто он сам не понимал, отчего такое внимание к его скромной персоне, со стороны девушки, в которую влюбилась вся школа. Конечно, сказать, что Аска в него влюбилась, будет не правельно, но то, что все её действия были направлены на привлечение именно его внимания, вполне доказывает, что он ей не без интересен. А игра гормонов, не очень хороший довод, она могла и другим парням симпатизировать, но выбрала именно его.

Может она выбрала Сина именно из-за того, что он лучший пилот и этим завидовала и симпатизировала ему.

Тоесть она выбрала его как пилота.

А Рей выбрала Сина как человека, который дал ей понят, что у нее есть он ( цитата Сина: "Не говори, что у тебя ничего нет").

А Рей выбрала Сина как человека, который дал ей понят, что у нее есть он

он не про себя говорил, он не настолько эгоист, да и выглядит как анекдот: "Девшка, знаете, что лучше всего будет на вас смотреться..?"

Может она выбрала Сина именно из-за того, что он лучший пилот и этим завидовала и симпатизировала ему.

Ну, не то, что бы очень завидовала, но можно и такое предположить, выбрала что пилот, что равный ей -)