Перейти к содержанию

Аска и Синдзи: дух любви?

Как вы считаете, какие чувства были у Аски и Синдзи?  

130 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ребят, вы тут чего курили?

Норт, молодца, кстати. Отличный довод в конце.

По-моему, шикарно версию Мити разбил =)

от себя скажу, что такими же метоами можно, к примеру, доказать любовные отношения между Синдзи и Каору. Провёл Син ночь у Каору? Провёл. А чем они там занимались нам не показали только потому, что они чем-то занимались =)

Кстати, классный вариант доказательств)

Или можно любовные отношения между гендо и рей так доказать - всё время её голую перед ним показывали и на этом заканчивали -и опять те же доказательства =)

Да что хочешь можно доказать, правиьно норт написал про Пен-Пена =)

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

КБшник, этот аргумент уже не раз приводился, и до этого спора и в нем, НортУС его грамотно, кстати, оформил ^__^.

Насчет того, что Миса скрывает что-то от Синзи насчет рюкзачка Пен-Пена я был уверен! Благодаря "логике" Мити и предположению Норта, я понял, что я был прав ^__^

NortUS,

митя, хватит уже двойных стандартов...

Или мы договариваемся о том, что пользуемся только сериалом (в нем НЕТ информации для Синдзи от Мисато о том где Аска и нет сцены удушения) или допускаем домысливания.

Норт, никаких двойных стандартов. К 303 я прикопался исключительно в том смысле, что А: она втыкается в сюжет гораздо хуже, чем кухня и с такими придирками к вхождению кухни в сериал, в глюки отправится вообще вся линия Аски+Синдзи в EOE. Б: Дарт попросил доказать, что изначально 303 не планировалась и утверждал что раз кухня изначально не планировалась Анно - это говорит в пользу того, что она - глюк. Ну вот я и привел доказательства того, что если танцевать только от сериала - указания на какой-то конфликт Аски и Синдзи есть (раз Мисато молчит), а вот 303 чисто по сериалу - невозможна в принципе.

Ты пытаешься доказать факт, который не показан в сериала (удушение), оперирую доказательствами, которые также не показаны в сериале

Иными словами если ты считаешь возможным не показанное удушение, то почему не считаешь таким же возможным не показаную беседу М и С после смерти Каору?

Потому что когда Мисато узнала о воскрешении Рей, она тут-же побежала к Синдзи, обрадовать его этой новостью. В случае же Аски - не побежала. Разумеется, раз Синдзи попал в 303 - это имеет не больше значения, чем многострадальные ноги Лилит. Но раз уж полезли с микроскопом изучать каждое слово Синдзи...

Sp1tf1r3,

Одно дело не замеченная камера, как я уже говорил, мы можем сделать допушение - на камеру постоянно не смотрят и Сину просто повезло.

Мы так же можем так же сделать допушение, что Пен-Пен -глюк Сина, тогда версия с удушением прокатит.

Пен-Пен не глюк. Его сбагрили Хикари, только в 24 серии. Так что ты там говорил о допущениях?

Если Анно с самого начал планировал удашение, то Мисато бы молчала, я это понимаю, НО как мы видим Син в 303 пришел, и я спросил, почему ему вообще кто-нибудь сказал о 303, если всем бы дали приказ молчать?! Ты так на это и не ответил, или я между строк не читаю?!

Пропустил про "всю линию". Вся линия никак не принимается. Ибо молчание Мисато, противоречит 303.

Пен-Пен не глюк. Его сбагрили Хикари, только в 24 серии. Так что ты там говорил о допущениях?

я оперировал твоими словами, т.к. не помню точно когда его отдали, а твои слова были по этому поводу ясны

Если по депрессии Синдзи и диркату - в начале 24 серии, Аска в диркате вспоминает как Синдзи, в квартире Мисато, рассказал ей про смерть Кадзи - можно и между 23 и 24ой воткнуть. Правда, пингвин будет лишним, но это такая-же мелочь как исчезающая камера в 303.

так что вопрос этот ты себе можешь задать.

Ибо молчание Мисато, противоречит 303.

но как ты заметил раз Син там, значит и молчания не было. Ни то ни другое ты доказать не можешь, т.к. Син пересекается в 24 эпизоде с Мисато лишь в конце, а ты говоришь, что она ему могла сказать в любой момент, но ведь не показали, сказала или нет, но не было и мыслей, навроде:

Макото:"Они нашли Аску"

Мисато: бла-бла-бла (сабы ищи сам)

Мисато: (мысленно или вслух неважно!) "....нельзя что бы Син узнал, где она лежит, мало ли, что этот псих сотворит!"

И ты не докажешь, что моя мысль менее правельна, чем твоя!

Но как я понял ты считаешь, что по он её запаху нашел, что ж считай, как тебе будет угодно....

Потому что когда Мисато узнала о воскрешении Рей, она тут-же побежала к Синдзи, обрадовать его этой новостью. В случае же Аски - не побежала.

Я тебе уже говорил, не сравнивай смерть Рей и побег Аски, в конце концов все знают почему Аска с самого начала Сина не взлюбила, он превзошел её как пилота (пусть и читерил, но этого она не знала). И это знала Мисато, а мы помним,чем кончилась сцена в больнице по манге, ВОТ наверное по этому и не хотели Синзи ничего говорить! Она бы его к себе на километр не подпустила. А то, что она была в коме или под действием снотворного, позволило Сину сделать, то что он сделал! Это объясняет причину того, что она не сказала, не хуже твоей версии с удушением, но по крайней мере объясняет почему его к ней пустили, а твоя версия с удушением этого не объясняет.

Я уже задвал вопрос, почему его пустили если он пытался её убить, пока ответа не увидел! Конечно кроме фразы - 303 ещё один глюк Сина, шекарно, нету слов!

И раз ты отказываешся слушать, все помнят, что спросил Анно у Сею, озвучивающую Аску, когда писал сценарии ЕоЕ? Я напомню "что бы высказали, узнав о том, что кто-то на вас мастурбировал, когда вы лежите в больнице без сознания" (конечно цитата не точна, но понятная), ответ "Меня тошнит!". Так что твоя версия, о том, что это поздняя вставка в ЕоЕ выглядит сомнительно, раз финал опирается, пусть и коссвенно на начало истории ^__^

Вообще сцена мастурбации неоднократно всплывает в ЕоЕ. Например Аска обвиняет Сина, что он дрочил, но не упоминает, что он ее душил...

Вообще сцена мастурбации неоднократно всплывает в ЕоЕ. Например Аска обвиняет Сина, что он дрочил, но не упоминает, что он ее душил...
Где это она ему напоминает?? О_о ))

в ЕоЕ.

Цитирую:

Я знаю, что ты думаешь обо мне, как о еде!

Почему бы тебе не сделать то, что ты делал, когда я видела тебя со своей постели.

После чего почти прямым текстом говорит ему о своих чувствах

Если я не могу получить тебя целиком, то ты мне вообще не нужен

Она сама подавлена тем фактом, что Синдзи смотрит на нее как на сексуальную куклу. Хотя сама готова стать для него всем

Да нет там готовности в смысле "шас сорвусь и побегу". Есть готовность "вот если бы было о чем говорить - так я бы сбегал".

В N+1 раз повторяю - человек долго лишенный общения, нормальным не является и разговаривает даже с кадкой с фикусом.

Митя, в n+100 раз повторяю, не смеши мои тапочки.

Сколько можно жонглировать словами?

Если б Синдзи Аску душил, готовность идти к ней обрезалась бы гораздо более серьезными причинами, чем "просто не о чем говорить".

Если уж ты говоришь о человеке, лишенном общения, то будь объективен и согласись, что если уж он настолько отчаялся, то никакой страх перед Рей его бы не остановил. Потому что он никак не сильнее страха своего злейшего врага.

Например Аска обвиняет Сина, что он дрочил, но не упоминает, что он ее душил...

Норт, расслабся. Митя сказал, что для него подрочить на человека - это бОльший грех, чем его же убить.

Жди, что Митя тебе щас скажет, что удушение - это ерунда по сравнению с мастурбацией. Вот Аска и не упоминает о нем.

От Рей строго говоря получает, но она его в это носом не ткнула

Хде? Сказала "Синдзичка, поди ко мне, я тебя погрею."? А он ей "Я те не верю! Сдохните все!"?

Синдзи нашел Аску в EOE, который по твоим же словам на тот момент не планировался.

По моим словам? Хде?! ЕоЕ был изначально запланирован. Spitfire тебе уже давал цитату. И в РКБ об этом упоминалось вроде.

UPD

А, вот оно.

Дарт попросил доказать, что изначально 303 не планировалась и утверждал что раз кухня изначально не планировалась Анно - это говорит в пользу того, что она - глюк. Ну вот я и привел доказательства того, что если танцевать только от сериала - указания на какой-то конфликт Аски и Синдзи есть (раз Мисато молчит), а вот 303 чисто по сериалу - невозможна в принципе.

Я лишь сказал, что если бы удушение планировалось бы хоть в одном эпизоде НГЕ, оно бы вспыло в ДирКатах. Но его там нет. Поэтому все попытки доказать на сериале то, чего не было, пусты. Так как оно не прослеживается нигде: ни в словах, ни в поступках. Если уж доказываешь, ссылайся на ЕоЕ. А там ничто, кроме пингвина, как некоторым нравится думать, не говорит о реальности произошедшего. Плясать от удушения, как от свершившегося факта и искать мнимые подтверждения в сериале (молчание Мисато), которые рушатся об 303 уже в следующем эпизоде и доказывать, что 303 - лажа - это все равно что говорить "А вот в n-ном эпизоде Ангелы не нападали, следовательно, все, что происходит в следующих эпизодах - лажа". Митя, ЕоЕ идет ПОСЛЕ 24 эпизода. И 303 - это свершившийся факт, а не ляп какой-то. А раз это ФАКТ, то и опираться надо на него, а не на твои домыслы об укрытии Мисато инфы об Аске.

А тот же, кто позволил вырубить камеру в 303 (дейсвия с рубашкой, она вполне показывает). Склероз режиссера.

С чего ты решил, что камера была вырублена?

Когда Синдзи говорит "Я ужасно поступил с Аской", Мисато молчит. Видимо знает, о чем он.

Но не писать же о его поступке в желтой прессе теперь и не распространять по НЕРВ'у эти неприятные подробности.

Sp1tf1r3,

я оперировал твоими словами, т.к. не помню точно когда его отдали, а твои слова были по этому поводу ясны

Ну да, лоханулся. Теперь поправился.

А то, что она была в коме или под действием снотворного, позволило Сину сделать, то что он сделал! Это объясняет причину того, что она не сказала, не хуже твоей версии с удушением, но по крайней мере объясняет почему его к ней пустили, а твоя версия с удушением этого не объясняет.

Да пусть объясняет на здоровье. Главное, что про Аску Мисато говорить не хочет - 303 не планировалось. По крайней мере, планировалось больше чем удушение. А уж какой там конфликт в основе – это другой разговор.

Я тебе уже говорил, не сравнивай смерть Рей и побег Аски, в конце концов все знают почему Аска с самого начала Сина не взлюбила, он превзошел её как пилота (пусть и читерил, но этого она не знала).

Ладно, специально для тебя - "когда Мисато узнала о выживании Рей, она тут-же взяла телефон (который видимо, в 24 серии Пен-Пен съел) и позвонила Аске". Легче стало? Или, про конфликты Аски и Рей Мисато совершенно случайно не в курсе?

<SYNC Start=379807>
	<P Class=ENCC>Я поняла, что она жива!
<SYNC Start=382797>
	<P Class=ENCC>Не звони мне из-за
		<BR>таких мелочей, Мисато!

Я уже задвал вопрос, почему его пустили если он пытался её убить, пока ответа не увидел! Конечно кроме фразы - 303 ещё один глюк Сина, шекарно, нету слов!

Господи... Да не пустили его. Просто, охрана в это время дружно смотрела в другую сторону. Бред? А объяснение что охрана не смотрела на показания камеры - не бред?

Darth Gendo,

Если б Синдзи Аску душил, готовность идти к ней обрезалась бы гораздо более серьезными причинами, чем "просто не о чем говорить".

Если уж ты говоришь о человеке, лишенном общения, то будь объективен и согласись, что если уж он настолько отчаялся, то никакой страх перед Рей его бы не остановил. Потому что он никак не сильнее страха своего злейшего врага.

"Не о чем говорить" - от "пересчитаю лбом ступеньки" принципиально не отличается. Синдзи пока что не идет ни туда, ни сюда, только перебирает все возможные и невозможные варианты и отбрасывает их. То есть, до разговоров с фикусами еще не дошел, но уже идет. А вот когда дойдет - он и "care about me" всем трем кричать будет, и Аску может воспринять не как "враг", а как "мы просто посорились, но можно помириться". Но искать обилие логики, когда человек в невменяемом состоянии...

По моим словам? Хде?! ЕоЕ был изначально запланирован. Spitfire тебе уже давал цитату. И в РКБ об этом упоминалось вроде.

Дарт, "отмотка треда по таксе", ибо мне действительно влом копать архивы, когда ты отказываешься от своих же слов.

Никакого удушения Анно в НГЕ в жизни не планировал. Он вообще не собирался делать ЕоЕ, пока ему массово не стали приходить письма с просьбами (или угрозами) переделать концовку.
Я лишь сказал, что если бы удушение планировалось бы хоть в одном эпизоде НГЕ, оно бы вспыло в ДирКатах. Но его там нет. Поэтому все попытки доказать на сериале то, чего не было, пусты. Так как оно не прослеживается нигде: ни в словах, ни в поступках.

Там и заход в больницу не всплывает - ни в поступках, ни в словах ("Синдзи, ты знаешь, а Аска то в больнице"), ни в прямом показе. Ты же от этого не усомнился в запланированности или реальности 303. Так что, не аргумент.

С чего ты решил, что камера была вырублена?

Господи... Ну вот ты охранник. Перед тобой мониторы с показаниями камер наблюдения. Вдруг ты видишь, что на одном из мониторов, какой-то подросток нагло раздевает бесчувственную девушку (уж на это обзору камеры хватит). Твои действия? Будешь наслаждаться шоу или побежишь объяснить подростку, что так делать нехорошо? Только не надо о том, что за показаниями камер никто не следит - тогда нет вообще никакого смысла ставить видеонаблюдение.

PS Съемка в 24 серии идет со второй камеры (second C). Так-что, отмазки про "Синдзи не видно" не надо. Увидят с первой. Хотя, это и не важно - охрана должна заподозрить неладное как только порвали рубашку или вылетать с работы.

NortUS,

Грубо говоря, что по твоему будет обиднее - "эй, Вован, убийца ты наш - помнишь как мы в прошлом месяце морды друг другу по пьяни били и бутылками в головы кидали?" или "ей, Вован, педофил недоделанный - помнишь как ты вчера по пьяни пытался 11 летнюю девочку отыметь и мы еле тебя оттащили?". От чего Синдзи поганей на душе будет - то и вспоминает.