Перейти к содержанию

Аска и Синдзи: дух любви?

Как вы считаете, какие чувства были у Аски и Синдзи?  

130 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да что ты? А такое выражение "не сошлись характерами" ты вообще слыхал? Я с 7 лет рос без отца только потому, что у моих родителей одинаковые "командирские" прям как у Аски характеры. А вот у моих дедушки и бабушки все было путем: он- псих, она-тормоз и 41 год прожили вместе. Че то многовато будет исключений для одной семьи, а?

Тогда понятно, почему ты такую чушь несешь в общественной теме, да. Спасибо за справку. Что взять с потомственного психа и тормоза ^_^

Для особо одаренных повторяю: у них будет любовь, но только после после третьего удара. Будет, А НЕ ЕСТЬ! В самом сериале, я же говорил ее нет, нет и нет. Только зачатки. Она будет когда-то, со временем...

Да ну? Ты - Анно, чтоб такое утверждать?

В противном случае нужды ложить ее рядом с Сином не было бы. Так что они БУДУТ вместе на сто процентов.

О, железобетонная логика. А какой вывод ты сделаешь при виде голой девочки, сидящей на голом мальчике, и беседующей о высоких материях, о желаниях его сердца? Что они просто погулять вышли?

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Красная нить если что, обладает двумя интересными свойствами...

А еще она может связывать больше двух людей.

• 1 month later...

Синдзи и Аска любят друг друга, просто никто из них не хотел делать первый шаг, а если и делал, то сразу же отступал на два шага. Любовь есть, и притом сильная. ИМХО, в первом посте все расписано как по нотам.

Синдзи и Аска любят друг друга, просто никто из них не хотел делать первый шаг, а если и делал, то сразу же отступал на два шага. Любовь есть, и притом сильная. ИМХО, в первом посте все расписано как по нотам.

Ага, особенно радует ссылка в первом посте на поцелуй. Аска за тот день:

1) Сходила на свидание. Неудачно.

2) Поцеловалась с Синдзи. Неудачно.

3) Поприставала к Кадзи. Неудачно.

И все это несомненно говорит о том, что любит она Синдзи. Хотя, как по мне, так говорит это о том что яблочко от яблоньки не далеко падает и поведение Аски, от поведения Кадзи ничем принципиально не отличается.

А мне таки кажется, что Аска любит Синдзи, но Синдзи ее - нет. Это из Арииловской мозгомойки можно понять, ежели успевать разглядывать кадры из воспоминаний.

Это из Арииловской мозгомойки можно понять

Да и без неё тоже все понять можно, если смотреть даже не очень внимательно сам сериал. Кстати уже говорили по этому поводу раза 3 на моей памяти, это 4-ый)))

Да и без неё тоже все понять можно, если смотреть даже не очень внимательно сам сериал.

Просто там, все это дело прочнее подтверждается, чтоб, тк скзть, сомнений не было.

Ну вот с этим согласен, хотя откровенно говоря, в первые пару раз когда смотрел, то сцену мозгового штурма даже не пытался разглядывать и вникать в неё тоже. Первый раз просто смотрел, второй уже начал вникать в сам сериал и понял чувства Аски, но без этой сцены даже(т.е. опять же не всматривался).

Аска за тот день:

1) Сходила на свидание. Неудачно.

2) Поцеловалась с Синдзи. Неудачно.

3) Поприставала к Кадзи. Неудачно.

И все это несомненно говорит о том, что любит она Синдзи.

Штрилиц знал - в памяти хомячков обывателей прочнее всего сохранится именно последняя тема беседы. Если впоследствии кто-то спросит, чего хотел Штирлиц, они ответят - апельсины приносил.

Штрилиц знал - в памяти хомячков обывателей прочнее всего сохранится именно последняя тема беседы. Если впоследствии кто-то спросит, чего хотел Штирлиц, они ответят - апельсины приносил.

А последняя тема - всегда Кадзи-сан.