Перейти к содержанию

Аска и Синдзи: дух любви?

Как вы считаете, какие чувства были у Аски и Синдзи?  

130 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На его месте я бы выбрал Аску так как она принесла бы в его жизнь эмоции и другие чувства в общем и разрушила бы этот барьер который он воздвигнул вокруг своего сердца!! !

Тады сплавить Аску куда подальше и продолжать обмениваться с Мисато колкостями на тему "понятно, почему у вас парня нет". Вот и будут и эмоции, и разрушения барьеров в одном флаконе.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

На его месте я бы выбрал Аску так как она принесла бы в его жизнь эмоции и другие чувства в общем и разрушила бы этот барьер который он воздвигнул вокруг своего сердца!! !

Тады сплавить Аску куда подальше и продолжать обмениваться с Мисато колкостями на тему "понятно, почему у вас парня нет". Вот и будут и эмоции, и разрушения барьеров в одном флаконе.

Нет подпустить Аску как девушку!!! Она бы сделала бы всё!)

Скажи, пожалуйста, на чем основана Твоя уверенность в плане "сильного чувства" и "сделала бы всё"??. Может, ты спутал Синдзика и Кадзи?

>>На его месте я бы выбрал Аску так как она принесла бы в его жизнь эмоции и другие чувства в общем и разрушила бы этот барьер который он воздвигнул вокруг своего сердца!! !

В итоге же (если ЕоЕ назвать "итогом") этот барьер разрушила Рэй, а Аска всю дорогу валялась в психушке или ее жрали Серийники.

Правда, забавно?

Нет подпустить Аску как девушку!! ! Она бы сделала бы всё!)

Так и Мисато сделала бы "все". Привет, 23-й серии, с "это все что я могу для тебя сделать". Так что не, даже если Синдзи и потянет на энергичных девушек, Аска конкурировать с Мисато не сможет.

Так люди теперь расскажу весь свой ход мысли может быть я не прав не спорю но...

Я посмотрел все анимэ(Сериал и фильмы) за последнее четыри дня также прочитал несколько книг на этом сайте и не знаю почему то но жопой чую чт у Аски были чувства к Синди прости так она бы не стала его задирать всегда и везде!

А так как Аска сильно эмоциональна она бы сломала барьер этот и сделала бы так чтобы Синди не боялся подпустить других!!!

Может быть моё мнение не правельное но я бы с удовольствием бы это обсудил ибо это вообще первое что я посмотрел из кинематографа чт мне понравилось лет за пять.

У меня много эмоций по этому поводу и не знаю с кем поговорить!(((

>>жопой чую чт у Аски были чувства к Синди прости так она бы не стала его задирать всегда и везде!

Интуиция - это свойство головы чувствовать жопой. Ясно всё, очередные догматизмы.

Так люди теперь расскажу весь свой ход мысли может быть я не прав не спорю но...

Я посмотрел все анимэ(Сериал и фильмы) за последнее четыри дня также прочитал несколько книг на этом сайте и не знаю почему то но жопой чую чт у Аски были чувства к Синди прости так она бы не стала его задирать всегда и везде!

А так как Аска сильно эмоциональна она бы сломала барьер этот и сделала бы так чтобы Синди не боялся подпустить других!!!

Может быть моё мнение не правельное но я бы с удовольствием бы это обсудил ибо это вообще первое что я посмотрел из кинематографа чт мне понравилось лет за пять.

У меня много эмоций по этому поводу и не знаю с кем поговорить!(((

Putnik, если Ты будешь так формулировать свои мысли и дальше, то точно никто не посочувствует твоим чувствам/мыслям. Чувствуют не жопой, а другими органами. Если мы об одних и тех же чувствах. О том, что Ты пишешь, выше говорили. Прямых доказательств ее "сильных" чувств к Сину нет.

>>жопой чую чт у Аски были чувства к Синди прости так она бы не стала его задирать всегда и везде!

Интуиция - это свойство головы чувствовать жопой. Ясно всё, очередные догматизмы.

Да? Интуиция, как третья функция, не связана напрямую с мышлением и Ид. "Тэвистокские лекции" К.Г. Юнга Тебе в помощь. Догматизмы- ловушки мышления, а не интуиции. Мне не показалось, что Putnik догматик, он, возможно, так ВИДИТ отношения Аски и Сина. Благодаря своей уникальной системе чувств и мировосприятия. Просто формулирует пока по-дурацки.