Перейти к содержанию

Аска и Синдзи: дух любви?

Как вы считаете, какие чувства были у Аски и Синдзи?  

130 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Аска любила Синдзи (причем это была самая насстоящая Любовь.

И Кадзи она любила по настоящему, ревновала его к Мисато, соблазняла.....

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

И Кадзи она любила по настоящему, ревновала его к Мисато, соблазняла.....

Кадзи большая и ценная игрушка которую Аска хочет заполучить в личное пользование для подтверждения своего статуса , никак не любовь , сродни любви к красивым и дорогим вещам я бы сказал.

Я имею ввиду, танцевать синхронно с Синдзи. Я считаю, что она могла...

А я не вижу ни одного указания на это. У нее по-любому ушло почти все время на это.

Кстати, мастурбация над кроватью возлюбленной - это тоже "Любовь"?

Кадзи большая и ценная игрушка которую Аска хочет заполучить в личное пользование для подтверждения своего статуса , никак не любовь , сродни любви к красивым и дорогим вещам я бы сказал.

Просто рефлекс 14-летнего ребенка. У 14-летней девушки в 50% случаев - как я помню и вижу - есть Прекрасный Принц.

И тот поцелуй - это предел. Это, когда чувства уже не в силах держать в себе... здесь и отговорка - чтобы просто убить время. И тут же понимание, что сам Синдзи никогда бы не сделал это, и понимание, что если не сделать это сегодня, можно не сделать это никогда... завтра можно умереть.

Вот это вот сильно сказано.

Просто рефлекс 14-летнего ребенка. У 14-летней девушки в 50% случаев - как я помню и вижу - есть Прекрасный Принц.

у остальных 50% рыцарь на белом коне , и от етого не уйти

У 14-летней девушки в 50% случаев - как я помню и вижу - есть Прекрасный Принц.
у остальных 50% рыцарь на белом коне , и от етого не уйти

+1

Кадзи для Аски - идеал мужчины что-ли. Но как мне говорила одна девушка: "Нам нравится смотреть на смуглые кубики пресса на картинках, а любим пивной животик своего ненаглядного"

дело в том, что характер Аски не позволяет ей показывать открыто свои чувства... она просто не может их проявить. А также она понимает, что Синдзи не чувствует к ней таких же чувств, а именно любви.

И отсюда вытекает безразличие (подсознательная боязнь, того, что Синдзи догадается о ее чувствах), но это безразличие часто переходит границы, ибо любовь сильнее, и как не старайся ее скрывать - получаться не будет, и все будет выходить через чур нелепо.

И даже может проявляться поддельная неприязнь, т.е. не просто ты мне безразличен, так я тебя еще и ударю, и поиздеваюсь над тобой, чтобы точно ты точно не подумал о том, что я испытываю какие-то чувства к тебе. (слишком силен подсознательный страх)

Помните когда они учились отрабатывать движения под музыку? Она ведь изначально могла делать все верно... Но как я уже говорил, ее безразличие перешло границу, и даже делать действия в такт, ей показалось открытым проявлением чувств.

Но когда вместо нее это сделала Рей, простнулось чувство ревности. Отсюда и ненависть к Рей.

И тот поцелуй - это предел. Это, когда чувства уже не в силах держать в себе... здесь и отговорка - чтобы просто убить время. И тут же понимание, что сам Синдзи никогда бы не сделал это, и понимание, что если не сделать это сегодня, можно не сделать это никогда... завтра можно умереть.

Аска любила Синдзи (причем это была самая насстоящая Любовь. Замечали ли вы как легко сказать слова "я тебя люблю" человеку который тебе безразличен, и как ужасно тяжело, человеку которого ты действительно любишь), а с его стороны было реальное безразличное отнашение.

красиво, но надуманно для этой ситуации. скрывать чувства она скрывает, но издевки над Синдзи по причине его невнимания и своей оскорбленной "любви" ничем не оправданны- она поддевала его чтобы соревноваться и показать что она лучше чем он. Ревность к Рей? :icon_confused: Рей могла заменить её на важной операции показав этим что она лучше Аски (как она думала), отсюда и неприязнь.

А про поцелуй точно не думай ничего серьёзного: выходной, свидание неудачное, Кадзи с Мисато - у нее гормоны разыгрались вот она и решила провести эксперимент.

он был близким человеком , но не более

красиво, но надуманно для этой ситуации. скрывать чувства она скрывает, но издевки над Синдзи по причине его невнимания и своей оскорбленной "любви" ничем не оправданны- она поддевала его чтобы соревноваться и показать что она лучше чем он. Ревность к Рей?

Знаешь у меня только один вопрос - Чувак ты чё неразу не влюблялся в человека? :rotfl: