Перейти к содержанию

Аска и Синдзи: дух любви?

Как вы считаете, какие чувства были у Аски и Синдзи?  

130 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 22.03.2014 в 17:50, I.L.L.I.D.A.N. сказал:
Именно поэтому я считаю что Аска и Синдзи это дух любви!

Не убедил, если честно. Странный вывод. 

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Смотрю на результаты голосования и мимо воли вспоминаю поговорку: "мечтать не вредно". Ну серьезно о какой любви может идти речь когда Аска просто на просто берет парня под каблук и все. Это первое. Второе- кому может понравится истеричная девица? Думаю никому, ну кроме мазохиста. Ну и третье - Синдзи реально хотел придушить ее. Думаю вопрос закрыт. 

i 
Уведомление:
Опрос изменён, добавлены варианты ответа

i 
Уведомление:
Убедительная просьба не забывать о пункте 1.7 ЕПФ и уважать мнение друг друга.
, тебя это касается в первую очередь.
Изменено пользователем Pe@cE

Я отказался от продолжения дискусси только из-за уважения в собственному времени и желания что бы все надругательства над данным трупиком наконец-то прекратились. Увы, мои надежды не оправдались. Ну что же, начну по порядку....

Показать контент

Засим все. Не вижу дальнейших перспектив моего нахождения тут. Согласен со всем, что сказал KAON. Какой смысл спорить с людьми, которые не желают слушать.

DIXI

И да кстати.

Показать контент

Изменено пользователем Pe@cE
воу, воу, полегче

Цитата
Вилли, ну а все таки ... ты никогда не задумывался что а/с шипперы в себе уверены потому, что у них есть кое какие факты? Не? Точна, не?

Не, вы ж как ваш идол: лаете и бравируете -- из зависти и неуверенности. Мы же пытались общаться в личке, я тебе перечислял факты, от тебя было либо просто их игнорирование, либо, что-то вроде: нет, я не верю, всё нитак! Так же и тут, фантазии и селфинсерт в Синдзи, с переносом своего вкуса и чувств, на выдуманного героя.  

Ну и это в очередной раз подтверждает моё мнение о а/сфагах, ага.

Изменено пользователем Wilgiforz

Цитата
И кого он хочет видеть на вокзале? Аску.
Легким движением руки "как я и думал, она не пришла" превращается в "хотел чтобы пришла". Чудны дела твои, Господи.
  Цитата
Сцена в трамвайчике. Синдзи говорит, что не может понять Аску только из-за ее поведения, которое ставит его в тупик. И это правда. Вывод: что он как минимум не против иметь отношения с Аской.
Non sequitur. Поведение Аски ставящее Синдзи в тупик, не имеет ровным счетом никакого отношения к (не)желанию отношений с ней.
  Цитата
Сцена удушения. Синдзи признал что для него важны и Аска и Рей и Мисато. Но пришел только к Аске. Почему не использовал другие возможности?
Использовал ранее в вагончике, когда ругался со всеми разом. Использовал в конце удушения крича "кто ни будь, помогите!".

Я повторяюсь, но все же: дело не в том, что до кого-то доходит или не доходит, а в том, что чью-то душу цепляет одно, чью-то - другое. Объективной истины нет хотя бы потому, что речь идет об истории, придуманной людьми.

Показать контент

вы еще и в личке это обсуждали? Да вы хардкорны

! 
Предупреждение:
@Mr.SiLVa, Оскорбление пользователя, оскорбление персонажа, завуалированный мат, оффтоп.
+2 балла и 24 часа read only

• 2 months later...