Кашак Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 А у меня разные Один Голубой другой шоколадный как у Гендо! Даёшь ШГГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 От чего же? Ну... люблю постоянство во внешнем виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilesDFox Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 У меня они постоянно меняют цвет, так что я и не знаю какого они цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 На свету - голубые.В тени - серые.Знают, что звучит нереально, но так и есть. Мы не только оба фанаты Юи, да у нас и глаза одинаковые Тоже серыми бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Карие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Какие-то зеленоватые с синей примесью,но больше синего). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kertis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Серые :< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Вставил линзы, теперь все время красные. Не потому что цвет линз такой - а потому, что глаза "привыкают". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Поднимаем тему У меня С20, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 T30 примерно. З.Ы. до сих пор не нашел ни одной нормальной фотки натуральных красных глаз. особенно у тян. А хотелось бы поглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения