Альфина Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Aoyagi Hideki, ну в смысле - они, во-первых, цвет меняют от зеленоватого до голубого, а своего у них нет. и не могу похвастаться роковым взглядом, хныыы (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 цвет меняют от зеленоватого до голубого, а своего у них нет. дык этож прикольно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Ага, согласна. У Моей мамы интересный случай- примерно каждые десять лет меняется цвет глаз...ОТ карьего до зеленого, а сейчас почти серые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 это прикольно, но зато я никогда не могу ответить на вопрос про цвет глаз ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 отвечай хамелеон - не ошибешься. у меня тоже самое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 да не могу я! у меня на этом форуме голосования как не работали, так и не работают :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Чёрный. При недостатке освещения вообще выглядит жутко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Цвет глаз? Вот посмотрел - вроде голубые... Самое интересное, что никогда не интересовался, вот сейчас посмотрел - удивился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Серо-голубые. По ходу дела цвет моих глаз зависит от настроения, т.к. при грустном становяться чисто голубыми (без примесей). bI ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Зелёный. К ночи цвет вообще становится изумрудным. Хотя тут зеленоглазых много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения