trampler Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 почему нет варианта "цвета мокрого асфальта"?.. серые короче. 2 Олег тебя случайно Семпай с Рэй не попутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rok Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Долго смотрел в зеркало оказались серые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 2 Олег тебя случайно Семпай с Рэй не попутал? Случись такое, думаю Семпай бы тут не постил У меня как у Олега, серо-зелено-непонятные, только без шарингана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Серые,что делает меня непохожим ни на Лэнгли,ни на Malcuth M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G!l-Gelad Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 А у Рицко были зеленые??? Гррраа... :))) Топирь завите мене "Гиру-Гераду-ХАКАСЭ!"... муахахаха! *побежал рисовать на щеке родинку* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 А мои глазаааа цвета вискииии.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Голубые и не ипёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 зеленые. =) но один немного темнее другого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Мои глаза реально меняют цвет. Когда-то были голубыми, потом карими. Сейчас смотря как преломляется в них свет они серо-зеленые. Хотя больше зеленые всё таки. И ещё что-то оранжево-коричневое есть.... Вообще у меня двухцветные глаза, вроде как редкие случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Темно-карие. Всегда хотела черные =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения