DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 хотя вроде бы не употребляла Мда, мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Аскаллика-На твоей фоте в профиле,ты в очках.Зрачки могут быть разширены в 3 случиях(имхо): в темноте,при употреблении "чего-нить" и при плохом зрении. Если у тебя плохое зрение..вернее пониженное,то это всё объясняет,а так...большие зрачки это кулл!)) Это кавайно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Стандартного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Черные)) Батя генами поделился. https://forum.evanotend.com/1x1/s47.radikal.ru/i118/0812/27/19df5b196527.jpg Только я цвет своих глаз не шибко люблю... Очень скучно ибо. Всю жизнь глаза одного и того же цвета. Как блестящие бусинки, никаких оттенков, переливов, змеящихся линий, ободков вокруг зрачка... Все-таки зеленые, серые, голубые и даже светло-карие гораздо лучше выглядят)) Хочу зеленые глаза -_-" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Хочу зеленые глаза -_-" Зенёненький цвет глаз - самый кавайный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Того же цвета, что у Рицки. Карие у нас с ним глаза, не надо тень на плетень. Это у Жильбера и Хисоки с Пико - зильоные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Блин мне вот интересно знакомый каждый раз мне твердит что я укурок и глаза у меня укуриные это как ?_? вроде глаза как глаза три шарика (Шушу) тва зрачка (не шушу) И такие рааррр каричневые круглашки Вот что из этого укуренное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 это как ?_? примерно как на твоей аве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 В том то и дело что в зеркало я себя видел ( только тссс это секрет ^_^) и они у меня широко открыты это раз я не японец это два( надеюсь))) И всегда казалось что укуриные - безумные. А глаза я хз так не назову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 что укуриные - безумные а как же мешки под ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения