Darius Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Три человека увидели у себя красные глаза о_О увидев такое в жизни прибалдел бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 ну дык или реально альбиносы (что вряд ли) или линзы, или фотошоп)) Тут же не сказано - Какого реально цвета ваши глаза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Х/з, по утру похож на альбиноса - глаза краснющие))) Может, пора с пьянкой завязывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Death Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 ЧЕРНЫЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Карие. У всей моей семьи карие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Темно-карие, почти черные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Темно-зеленые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Почти голубые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Сложно сказать. Так-то они у меня серые, вернее, серозеленые. Но когда я в ярости, то они как-то кошмарно меняются. На одном глазу происходит инверсия реакции на свет - он на свету раздувается чуть не до белка, и радужка становится этакой, зеленой. На другом в это время зрение улучшается с -2 до -0,75, и проявляется просто серый цвет. И зрачки аритмично пульсируют. Ну, самое веселое, это когда у меня на техосмотре (контроле выхлопа от дядь в форме) еще нервный тик начинается и глазами я в это время могу вращать в разные стороны и с разной скоростью. А в темноте я совсем неплохо вижу, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 2 WarMonger У меня похожая ситуация. Цвет радужки - серо-сине-зелёный (синий всё таки преобладает). Когда я в бешенстве - радужки как-то светлеют (сам не видел, рассказывали). Ну и вдобавок... Зимой в 5-6 часов вечера читаю книгу без включённого освещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения