mercurivllv Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Голубо-карие?.. сейчас подобие бугурта по платью начнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Как и в случае с платьем, нет никакого смысла определять настоящий цвет по некачественной фотке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Т-30 или Т-40. Где-то так.D-20, так-то по хорошему) А классификацию я бы кинул на первый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Т-30 или Т-40. Где-то так.D-20, так-то по хорошему) А классификацию я бы кинул на первый пост. "Т" это я о своих зенках. Твои не разглядел. Там, с виду, и зеленовато-карий и желтый. С виду и болотный. Короче. не разглядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) S.A.-Mann Brand Зря + ставил , я про свои глаза писал светло-серые (из-за этого иногда кажется , что чуток голубого оттенка есть ) :) Впрочем так или иначе , у тебя тоже какой-то оттенок серого (не надо тут шуток про фильм тот ) или болотный , нужна фотка получше Изменено 19 марта, 2015 пользователем Black_Raven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения