Гендыч Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Да не парься ты так с этим ютубом, залей на видео мейл ру, например как добрый сказочник своих девочек- волшебниц из моей подписи. Там такой же flv формат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haoss Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Люди Всем здр! У меня такой вопрос - Какой адресс на фтп куда клипы вылаживать ? ..скажите плиз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 RTFM Читай фак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Тройка лучших АМВ-клипов по Еве: 1) Linkin Park - In The End [Abaddon] = симфония конца света 2) Scorpions - Send Me An Angel [MDA] = реквием по планете 3) Nightwish - Ever Dream [Terriermon] = квинтэссенция Евангелиона Ни одного из них на EnE нет. Плохо! Могу залить на местный FTP-шник, если начальство даст добро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haoss Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 хм!!!Дзю а моно заливать не только свои клипы?просто у меня оч много АМВ по еве на компе в отличном качетсве и всё такое) если мона то я залью всё самое классное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Заметил такую багу, если при заливке произошел обрыв связи то на фтп вместо того куска что заливаеш лежит непонятный файл чтото типа пуреаплоадблаблабла.блабла, так вот не нада психовать и закачивать сначала как я, а просто 15 минут подождать и продолжить с 80 или на скольких у вас там процентах, повисло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 2 Гендыч: Вау!))) Ты совершил открытие))) Премию! Премию!))) ФТП-протокол имеет возможность докачки, так как он и предназначен для передачи файлов. 2 Дрон: А кто это решил что именно они самые лучшие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 А если без сарказма, то про 15 минутный тайм- аут на этом фтп-шнике я не знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 А кто это решил что именно они самые лучшие? Мое ИМХО. Еще несколько великолепных клипов, которых нет на EnE: 4) Madonna - Frozen [Direk Lieu] = во что верят ее красные глаза 5) Prodigy - Breathe [Dj-Ohki] = классика жанра. 6) Offspring - The Kids Aren't Alright [автор неизвестен] = просто нравиться и все 7) Высоцкий - Балада о борьбе [Ronin] = приз зрительских симпатий на Акроссе 8) The One I Love Is... [DIGITALGOD] = TOILI правит миром! Могу я их залить на FTP-шник или нет? Мне не в падлу, у меня анлим. А вот клипы Арии, я бы выкинул все, кроме "Машины Смерти". Качество у них не ахти, 100% акын, синхра плавает, атмосфера отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Вот именно что твоё личное имхо. Я из всех этих клипов только один видел и про два слышал.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения