ExVeNoM Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Какбэ на 3й палубе Скадовска есть торговец, который может редкие стволы приносить на заказ. У него же и экзоскелет за 80к А по конкретней где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Может кто слышал о Прибой моде, так вот Lost Alpha от создателей этого мода. О майн готт, это ужасно. Прибой был просто рассадником глюков и вылетов. Планы и правда грандиозные, но мало мне верится в осуществление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 ExVeNoM, входите на Скадовск, поднимаетесь на палубу выше механика, сбоку в закутке с двумя кроватями сидит Шустрый, у него заказываете. Только экза же 60к стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Только экза же 60к стоит... А влияет на наличие продукта прохождение игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Шустрый, по ходу, тот, которого спасал в ТЧ в самом первом задании Меченный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Шустрый работал в ТЧ на Сидоровича,в ЧН был в группировке"Чистое Небо",в ЗП он занимается заказами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 в ЗП он занимается заказами. Так что в ЧН купить не получетьса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 С ЗП и ЧН всё мне ясно, а вот в Тени Чернобыля где можно экзоскелет приобрести? Подскажите, люди добрые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 В ТЧ экзоскелет можно только найти внутри саркофага ЧАЭС.Когда попал внутрь саркофага нужно по коридорам поискать комнату,где будет железная лестница вниз.Спускаешься,находишь ящик,там лежит экзоскелет,аптечки и патроны.Но без антирада туда лучше не соваться,ибо радиация ОЧЕНЬ сильная.Нужно искать(если я не ошибаюсь)до дырки в стене. P.S.:Хотя один раз у меня получилось так,что я пришёл к бармену после Выжигателя мозгов и у него был экзоскелет за 200.000 рублей. S.T.A.L.K.E.R. рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 В ТЧ экзоскелет можно только найти внутри саркофага ЧАЭС.Когда попал внутрь саркофага нужно по коридорам поискать комнату,где будет железная лестница вниз.Спускаешься,находишь ящик,там лежит экзоскелет,аптечки и патроны.Но без антирада туда лучше не соваться,ибо радиация ОЧЕНЬ сильная.Нужно искать(если я не ошибаюсь)до дырки в стене. P.S.:Хотя один раз у меня получилось так,что я пришёл к бармену после Выжигателя мозгов и у него был экзоскелет за 200.000 рублей. S.T.A.L.K.E.R. рулит! Спасибо за информацию. Я в этом помещении на ЧАЭС был, но видимо плохо искал. А вот про то, что если вернуться после отключения этой адской машины обратно к бармену, я как то от друга. В принципе, учитывая сколько обычно я бабла с собой ношу, такую цену на экзо я осилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения