NortUS Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 когда баарахла много, то просто атом меняется на гелий или вторую рыбу (экзо 4х слотовый, надо будет 5 слотовый попробовать и воткнуть оазис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Я в рассветовском бегаю. Там все пять слотов. А сердце Оазиса вещь полезная. Жрачку носить не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Жрачку я не ношу из-за бус. 5слотовый (точнее 3+1+1) у Свободы. Рассвет мне экзо не дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 А у торгаша заказать? И с каких это пор бусы утоляют голод? Я шото пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Вопрос: кто-нибудь знает как отключить смену дня и ночи в Чистом небе?Не люблю я играть ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Вопрос: кто-нибудь знает как отключить смену дня и ночи в Чистом небе?Не люблю я играть ночью. Почему нет, стрееемно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Ночью дико плохо видно, фонарик не спасает, ПНВ тоже так себе. Я всегда ночью спал, и с утра дальше бегал. Хотя всё же ночь идеальное время для убийства несколько десятков сталкеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 идеальное время для убийства И для кормёжки мутантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 идеальное время для убийства И для кормёжки мутантов. Или охоты на них Ночью дико плохо видно, фонарик не спасает, ПНВ тоже так себе. Я всегда ночью спал, и с утра дальше бегал. Хотя всё же ночь идеальное время для убийства несколько десятков сталкеров. Вроде ЧН нельзя было спать. Ночью хорошо укрепления врагов штурмовать. Можно гдето спрятаться, устроить засаду, свет от фонариков хорошо виден. К примеру если поставить продвинутый прицел на снайперку можно без труда и потерь перестрелять переполошившихся врагов, а потом из дробовичка добить оставшихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Вроде ЧН нельзя было спать. В официальной версии нельзя, но официальная версия полная фигня, патчи наше всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения