Перейти к содержанию

S.T.A.L.K.E.R.

Гость Exelero-Versus

Рекомендуемые сообщения

Вот еще несколько фотографий :icon_biggrin:

post-4977-1188338232_thumb.jpg

post-4977-1188338306_thumb.jpg

Надеюсь никого не смущают реал фото Припяти и ЧАЭС, просто я стараюсь сделать тему поинтереснее... :icon_cheesygrin:

Ваше мнение?(Интересно было бы послушать)

Мод то конечно зашибись, только небось он мегов 50 весит :icon_cheesygrin:

СТАВЛЮ!!!

Всего лишь 19 мб. А в распакованом - 138 мб!!! И не забудьте патч к моду. И не забудьте удалить все из папки gamedata перед установкой! Отзывы вроде довольно неплохие.

И как ощущения от мода?

Мне, если честно, влом качать даже 19 мб (С моей скоростью это займет где-то час) А в последний день отпуска :urusai: даже один час - это много :icon_biggrin: Безлимитку в октябре поставлю модами закачаюсь :icon_cheesygrin:

А с такими темпами эта тэма превратится в девелоперскую :lol:

Хорошо, тогда каким вы видете ИДЕАЛЬНЫЙ мод?

Я бы сказал "пропади ты пропадом , хрень нерусская!" и произошел бы офигенный выброс , а затем не менее офигенный взрыв этого Монолита с радиусом действия в 3-4 км . В итоге мне (как всегда) пипец и всем монолитовцам и О-сознанию . Блэк хэппи-энд такой вот .

Круто :icon_cheesygrin:

А как бы Монолит отреагировал на просьбу связанную например с кем-то из героев NGE :icon_biggrin:

Например что бы в реале появилась Аска... или Рей...

Изменено пользователем MAX2015

И как ощущения от мода?

Дык, это же долго играть надо, чтобы все посмотреть. Но из того, что увидела в первые минуты:

1. Заставка главного меню и кнопочки стали прикольнее, звучит другая музыка.

2. PDA стал покомпактнее и удобнее, карта теперь не глючит при масштабировании колесом мыши.

3. Аномалии почти незаметны, если нестись бегом, как я делала в оригинале - наверняка влетишь.

4. Новые предметы: спальник, датчик, GPRS маячок (можно отметить место на карте), напитки, оружие, патроны.

5. Высокие цены (по-моему, это повысит играбельность, в оригинале я накопила кучу денег, а тратить их не на что)

6. Время от времени по радио приходят всякие забавные сообщения.

7. В бинокле прикольная сетка, круто выглядит.

Эти обещания разработчики выполнили отлично, есть мнение, что и остальные не подкачают. Только вот не поняла эту часть:

Фриплей

Появляется если пройти игру с правильной концовкой – отказ от о-сознания. Герой просыпается и игра продолжается дальше.

Что это такое, видимо, можно оценить только пройдя всю игру.

Говорят, можно получить в бубен, если приставать к сталкерам с оружием в руках - надо будет попробовать.

нууу... в общем честно говоря щас будет полное ИМХО.. ну не понимаю чё революционного в этом СТАЛКЕРЕ хвалёном.. по сути такой же экшен как и все остальные ( для тех кто хочет сказать что я не играл, я скажу что я его прошёл и особого удовольствия мало получил в общем то). Скажете - уникальный мир с возможностью содействовать с персонажами - содействие ончается фразой типа - чё интересное знаешь и всё..... уникальный мир? поиграйте в Half Life 2...... Торговцы и инвентарь, уникальные артефакты ? о чём вы -просто другой интерфейс, чтоыб измениось если бы вы также переключали все вещи просто без инентаря и юзали птеки отдельной кнопкой? да ничего.. артефакты - Deus Ex играли -вот уж точно эпоальная весч куча посторонних квестов -о чёмвы? поиграйте в любой экшн - доп.заданий довала а делать совсем необязательно... свобода действий? не вижу никакй свободы, мир исследовать неинтересно, всё однообразно, даже тысячного куска Готики или Обливиона не стоит ( я ж уверен вы считаете СТАЛКЕР экшн-РПГ) разные концовки - эка невидаль))) ещё бы сложности добавили и надпсь - пройди игру на супер сложно и получишь уровень мега-сложно, а продйёшь на нём, там сразись с мегабоссом, и получи доп.заставку, всё это уже просто было... а точно - и опыт якобы накапливаемый Сталкером ( опять же Deus Ex - там такое тоже было)... и что же такого революционного в нём а? прошёл только из-за того, что делали соотечественники.... повторяю ИМХО

Изменено пользователем FAITH

Ну для начала нужно поверить в мир. Чем выше синхра тем лучше...гы... так и здесь. Та же ситуация например с FEAR Вроде ниче(В смысле нестрашно) а если поверишь в то что происходит на экране так и дергаться начинаешь. Что касается обливиона. Я считаю что TES один из лучших и проработанных игровых миров. НО если честно играя в него я просто устал от всех этих дополнительных заданий и т.д. Которые по сути являются аналогичными(и с наградой в размере амулета приносящему к удаче доп 3 единицы(И это когда ходишь в полных даедрических, обвешан различной фигней удача +30))

Во вторых это 2 разных жанра Фэнтези и фантастика

В-третьих в Сталкере АИ мне нравится больше. Почему? Потому что он ОШИБАЕТСЯ(Выстрелил из дома, убежал, а противник будет искать тебя там где ты только что сидел)

Я не считаю Сталкера экшенем-РПГ(экшен-РПГ-это Ксенус)

4)Ожидание Сталкера было гораздо дольше Обливиона

5)Проработанные уровни тк игра делалась столько лет. Так как и ХЛ2 из которого навырезали столько левелов что хватило бы игры на 3-4.

Ну и последнее-сейчас фэнтези меня начало банально утомлять-сколько каждый год выходит различных игр в таком жанре, а вот игр нападобие сталкера маловато...

Я ни в коем случае не хочу навязывать свое мнение другим. Верите в мир Обливиона-живите там, верите в мир Сталкера-живите там, а лучше как я верьте и живите и в том, и в другом.

вообще я не говорил что верю в мир обливиона)) я верю в мир, который населяют живые люди в большинстве ( то исть миры онлайн-игр куда для меня ближе) , AI - да я забыл сказать об этом, в Сталкере ему нет равных, это пожалуй действительно бест игра из всех когда нада вспомнить про искуксственный интеллект, ну а насчёт всего остального... ну это тоже моё ИМХО, может я просто чего-то не понимаю.....

нууу... в общем честно говоря щас будет полное ИМХО.. ну не понимаю чё революционного в этом СТАЛКЕРЕ хвалёном.. по сути такой же экшен как и все остальные ... и что же такого революционного в нём а? прошёл только из-за того, что делали соотечественники.... повторяю ИМХО

А что там должно быть революционного? Вообще, не вполне понятно, какой смысл ты вкладываешь в слово "революционный"? Oblivion или HL2 по-твоему революционные игры или как?

... AI - да я забыл сказать об этом, в Сталкере ему нет равных, это пожалуй действительно бест игра из всех когда нада вспомнить про искуксственный интеллект, ну а насчёт всего остального... ну это тоже моё ИМХО, может я просто чего-то не понимаю.....

Да одного AI хватило бы :)) А как же графика и дизайн? Ты хочешь сказать, что игры такого уровня выходят по шесть штук в месяц? Прошу огласить список за последний месяц.

Если серьезно, ну что еще можно поставить на одну ступень со STALKER'om? HL2, Doom3, Oblivion, Deus Ex, ну с натяжкой FarCry. Ну может еще пару-тройку игр. Причем все эти игры примерно одного шедеврального уровня. Кстати, ставить туда же игру, создатели которой приносили игрокам публичные извинения за выпуск сырого, забагованного и переглюченного продукта - это просто наглость. Да-да, я про Готику 3 :)