DupaVoz Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Вообще, у меня большие сомнения в актуальности этой темы. Игра отложена до конца лета 2008 года, и я могу последний рупь поставить на то, что срок релиза еще раз или два будет перенесен. Давай последний рупь! (хы, Демон должен мне сникерс, теперь с лэнгли рупь надо стребовать...) Ибо, цитирую: «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» — долго- жданный приквел культового шутера, созданного и издаваемого компанией GSC Game World, отправлен в печать и появится в продаже 22 августа. Кстати, сис. требования с оф. сайта: Минимальные Microsoft® Windows® XP(Service Pack 2)/Microsoft® Windows® 2000 SP4 Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+ 512 MB RAM 10 GB свободного места на жестком диске 128 MB DirectX® 8.0 совместимая видеокарта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet Клавиатура, мышь Рекомендуемые Microsoft® Windows® XP/Vista (SP1) Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+ 2 GB RAM 10 GB свободного места на жестком диске 256 MB DirectX® 9.0c совместимая видеокарта* / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet Клавиатура, мышь * - для воспроизведения эффектов DirectX® 10 необходимы: Windows Vista, DirectX® 10 совместимая видеокарта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Давай последний рупь! Oh mein Gott... Ты посмотри на дату моего поста - 8 апреля. В то время конец лета казался чем-то неизмеримо далеким. И потом, наверняка то, что выпустят в конце августа, окажется жутко неноделанным, и только после пары-тройки патчей в это можно будет играть. Ну, ладно, признаю, что была неправа в том, что касается даты выхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Ура! Значит, перед школой можно будет успеть грохнуть пару дружественных сталкеров?! Ураа! (ещё раз) Вовремя они, к слову. Ведь скоро выйдет Фар Края два и тода всем будет по боку на аддон к Ждалкеру. Здравствуй, автомат калашникова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 langley, значит так вот, да? Вот и верь потом... А, кстати, насчёт забагованности - не думаю. Ведь игру вообще собирались выпстить 29-го, а тут вдруг на неделю раньше решили. Значится, есть резон в этом. Другое дело, что может уже прям сейчас они патч мастерят какой-нибудь... ЗЫ: я тут бетку какую-то в сети нашёл, мол с игровой выставки одной кто-то спёр. Сейчас гляну, посмотрю, что оно из себя представляет - по крайней мере, движок. Триксер, АК ж и в ФК2 будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Ведь скоро выйдет Фар Края два Не скоро. Ведь игру вообще собирались выпстить 29-го, а тут вдруг на неделю раньше решили. Ее и выпустят 29-го, даже более того - 5-го сентября, это официальная дата мирового релиза. А для нас - на пару недель раньше, и это правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Ее и выпустят 29-го, даже более того - 5-го сентября, это официальная дата мирового релиза. А для нас - на пару недель раньше, и это правильно Узнал, кстати, почему её выпустят раньше. Спёрли с завода диск и почти слили в сеть. Успели пресечь дело, на отметке в 65% скачанного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FILINGRO_OVE Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Угу, и я этот диск качал =) Раздающего забанили, раздачу прикрыли =) Для России почемуто на неделю раньше выходит. Для земляков GSC почему-то оставили релиз 29-го Ждемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Странно... Я думал 1С во всём СНГ одновременно выпустит. Что-то здесь не чисто. Может, действительно не стоит 22-го сразу играть, а подождать хотя бы тех же патчей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Патчи опять будут по полгода делать и с незначительными изменениями. Это же ПЫС. Хотя по мнению многих игроков, важную роль в этом играл THQ. Сейчас издателя сменили, посмотрим как дело пойдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Странно... Я думал 1С во всём СНГ одновременно выпустит. Что-то здесь не чисто.Может, действительно не стоит 22-го сразу играть, а подождать хотя бы тех же патчей? 1C не контролирует все СНГ. Лично я куплю сразу, как увижу в продаже. К тому времени наверняка в интернете уже будут первые отзывы. А патчей будем ждать в любом случае. Но есть надежда, что во втором проекте на тех же ресурсах и с опытом первого разработчики не сильно напортачат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения