Rosetau Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 лучше пока делать save\load через консоль лоол вот это чисто русская игра, сразу же видно. даже меню безбажным никак не сделать тильда server start connect localhost хотя если так посмотреть, нас потихоньку отучивают от гуя. тоже пишу потому что вылетел. тока прошел кордон, при подходе к сталкерам видимо их стало слишком много и мне пришлось удирать спешно на рабочий стол динамическое освещение отключали, говорите? мда, ведь ночь была зы - я наконец то разбил сидоровичу все лампочки! сбылась мечта идиота, хотел это сделать еще с последнего отсчета игромании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Оу, я так и не пол чесн говоря. как терь артефакты добывать-то???. На просьбу бандитосов отдать им свои волны я ответил дружеским залпом дроби в упор. Бугога! Правда перебить всех не удалось, мну пришлось убежать. Ну ничего, ща аптечками затарюсь будет им счастье... на болоте забавный глюк вышел. Я только прогулялся по нему слегка, смотрю, а все точки уже нашими захваченны. Или, когда мочишь все, что попадается тебе на глаза это тоже захват точек? Вообще, если играть на нормальном компьютере, то в общем-то терпимо... Но та развалюха на которой я гонял вчера... бееее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Артефакты. Тусуешься у аномалий, достаёшь радар (кнопка "O"), он пищит. Идёшь на писк - как приблизишься достаточно близко, артефакт вылазит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Тусуешься у аномалий, достаёшь радар (кнопка "O"), он пищит. Идёшь на писк - как приблизишься достаточно близко, артефакт вылазит. проблема начинается с пункта "идешь на писк". Потому что вы сами ведь догадываетесь чем это чревато? прально я ещё не вытащил не одного артефакта, но сдохнуть успел на это деле раз 27. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirex Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Что у всех без багов?! У меня жутко глючит и тормозит хотя Крайзис на хайе летел! Патч этот долбаный тоже погоды не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Mirex, прочти несколько предыдущих страниц, а потом уж и говори - с багами у всех или без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirex Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Мда уж. Увидел суровую правду. ( ИМХО патча только ждать и остается. Так играть опасно и вообще не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Нефига. Я плююсь в сталкера, всеми возможными способами, но играю. Плююсь, но играю. Плююсь, значит люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Угу, ты ещё побей его. Отдупли так конктретно, чтоб показать свою конкретную такую пацанскую любоф. Кстати, а старые уровни сильно изменены или изменения чисто декоративные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Ну так... В общем-то тоже самое, просто на основных местах все по-другому. Суть-то одна. Например, разломанная многоэтажка которая на свалке раньше играла чисто декоративную роль - терь база диггеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения