Перейти к содержанию

S.T.A.L.K.E.R.

Гость Exelero-Versus

Рекомендуемые сообщения

Поставил фикс от kolyan4.

Вылеты прекратились.

Однако появился новый баг. Мне надо идти в тёмную долину. Перехожу туда.

Задание - "поговорить с командиром блокпоста".

Командир блокпоста со мной говорить не хочет. Т.е. вообще если к нему подойти никак не реагирует.

Всё оказалось гораздо хуже.

Командира там вообще нет. Скрипт спавна глюканул.

Переход на свалку и обратно не помог.

Ладно, тупо побежал в сторону базы свободы.

Никого.

F5/F9.

А вот и свободовцы.

Сей баг повторялся на всех заданиях в тёмной долине. То цель пропадает, то отряд, то люди на базе опять.

Кое-как, на сейвлоадах, прошёл.

Возвращаюсь на свалку. Ну думаю, тут не будет такой ерунды.

Спускаюсь в подвал за Клыком и...

Тот_кто_должен_там_появиться не появлятеся. Игра ни на какие действия не реагирует.

Вообщем это действительно "чистые баги", а никакое не "чистое небо"...

Завтра обещают очередной патч. Посмотрим.

Вот только как-то не хочется заново игру начинать, а ПЫСовцы без этого не могут...

Ну что-то у тебя вообще жесть творится. Все с ошибками встречались, но чтоб в таком кол-ве... Да ещё и после патчей...

Все с ошибками встречались, но чтоб в таком кол-ве
Ты форум ПЫСа почитай. И не такое увидишь.

Там в разделе "баги чистого неба" 8000 с лишным сообщений... Тема о багах на 175 страниц, о вылетах ещё на 340...

То-то чейнджлог фикса от коляныча меньше чем за неделю (с 22 по 27 сентября) разросся втрое...

Причём создавался он именно для версии 1.05.4...

Баг на баге сидит и багом погоняет.

Сожжем разработчиков!!!!!!!!!!!!!!

Сначала в Темной долине пси-пес оказался безмертным(точнее нашел копировальный аппарат и копировал себя очень долго(у меня пять тушек в одном месте лежало, а задание не кончалось)). Ладно думаю установил патч прошел заново наконец пса убил.Ну все думаю наконец концовку увижу. Ан нет на Армейских складах игра начала системный вылет: сто метров прошел вылет,сто метров прошел вылет и т.д.

Сожжем разработчиков!!!!!!!!!!!!!!

Насчет вылетов незнаю, не наблюдал их так часто, всего пару раз было, на локациях Рыжий лес и Лиманск. А вот по требовательности к железу это да, разработчики явно загнули. И это притом, что никаких принципиальных нововведений по части графики небыло, движок ведь остался со времен ТЧ.

Кстати , пробежка вдоль Рыжего Леса по среди ночи даст вам возможность увидеть мощь пси-атаки пси-шавки )))

Не ну серьёзно , быть сожраным 40+ глюко-клонами пси-сволочи - дико угарно ! )))