Диклониус Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Это имперские инквизиторы из подразделения Ордо Еретикус. в мире КГ на их роль подойдут гвардейцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Вашему вниманию представлен небольшой саунд эпизод известно какой вселенной, заправленный сопутствующими картинками и переведенный прямо с оригинала. Без лишних слов - приятного просмотра. Подробности и ссылки здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kitsune_udon Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 одобрите проект: ещё не закончен но большая часть работы позади P.S. Сори за фотки, доделаю возьму фотик норм и думаю запустить новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkon Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 То FireFOX® Только с правообладателями договориться не забудте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Alkon, а зачем? ведь не для продажи это же делается, а для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkon Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Alkon, а зачем? ведь не для продажи это же делается, а для себя. Значит не понял автора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Сдается мне, это великое аниме...до сих пор не вкурил всю глубину сюжета. СиСи - хочу забрать домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 СиСи - хочу забрать домой особенно беспамятную slave-mode Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 К слову, видел оффю флешку в виде ключа зажигания найтмара.... Автору - респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Дык я что-то не вкуриваю, продолжение будет или?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения