Демон Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Кстати, во сколько на торрентах появится 3я серия? В воскресенье, после 12 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Посмотрел первые 2 серии 2-го сезона ... Там вообще есть ктото без Гиасса ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Гиасов насовали, это да... Но мне это аниме не перестанет нравиться никогда А вообще, там только 3 гиаса, так что всё спокойно :) Насколько я понял, рыцари круглого стола о гиасе не знают Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 интересно девки кодЯт походу гиасЪ ролло может действовать на людей сто тыщ миллионов раз иначе против ордена он прикольный тока первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 интересно девки кодЯт походу гиасЪ ролло может действовать на людей сто тыщ миллионов раз иначе против ордена он прикольный тока первый раз Он действует не на людей, а на определённую площадь вокруг Ролло. Есть ограничения по площади и длительности дейтвия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 а прикольно с линзой придумали,токо у ролло гиас читерный какой-то,да и маньяк он патологический У С.С. стильный плащик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Убить Ролло с его гиассом ИМХО практически нереально...И как Лелуш будет выпутываться из той ситуации - хз. Разве что уговорит этого маньяка... ЗЫ. Li x Kallen? xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Я подозреваю,что С.С. может кильнуть Ролло без особых проблемм.Ну а Лелушу осталось только мозги брату запудрить,а это он умеет делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 зачетная серия лулу как всегда всех уболтал что ж он негодник с ролло то сделал сабы хотеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Ещё не достал 4ю серию... Скоро буду качать... Спойлер 5й серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения