Диклониус Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Если честно, то я не особо люблю "школьные серии" в этой анимехе. точняг,больше действия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Посмотрел пятую серию, лишний раз убедился что такие эпизоды мне не по душе. в фуфловых анимехах обычно фансервисом добиваются хотя бы какой-то зрительской аудитории, но в Гиассе это зачем!?, я не понимаю... Интригует лишь концовка - Братишка... братишка это Нанали(выражение лица Лелуша в это время было просто изумительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Демон,а где ты сабы взял? Сузаку все-таки гнида,его теперь точно замачить должны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Демон,а где ты сабы взял?Сузаку все-таки гнида,его теперь точно замачить должны Смотрел без сабов. Если Сузаку и двинет кони, то скорее всего только вместе с Лелушем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Демон,а где ты сабы взял? сие из контекста понятно. вообще впечатляет такая двуличность) как в начале серии "сузаку, май олд френд!". в конце "наннали то у нас, лелушок. собирай манатки, топаем на порку к папе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 интересно,сузаке гиасс выдоли?если нет,то против Ролло у него шансов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 впечатляет такая двуличность) как в начале серии "сузаку, май олд френд!". в конце "наннали то у нас, лелушок. собирай манатки, топаем на порку к папе". Как в прочем я и думал, какой бы отец не был, он всё равно остаётся отцом, а Нанали его кровная дочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 ага,только у него детей этих дофига,одним больше одним меньше... ей жизнь оставили чтоб Лелуш беспредел чинить не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 а Нанали его кровная дочь ну тут конечно порассуждать можно, но он и лулу с нанали в японию отправил как заложников политических, тем не менее они там жили вполне себе очень даже. цветочный сад наннали - привычка? я сомневаюсь, что суровый император может проявлять такую слабость, когда вокруг неймется одному наследнику и кружат остальные коршуны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 коршунов он сам вырастил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения