CerbeR Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Досмотрел... Чую, следующая серия будет злой... очень Ожидал сплошного фансервиса... Хм, а она даже в нарпяге немного держит... Понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Досмотрел... Чую, следующая серия будет злой... очень Ага, по превью ясно что будем мочилово с "рыцарями круглого стола" Жду не дождусь когда Китай войдёт в дело или появится "Аппельсинчик")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Апельсинчик бессмертен Ещё 1 волнующий меня вопрос - где Корнелия... И Юфи... (У меня некоторые сомнения относительно её смерти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Апельсинчик бессмертенЕщё 1 волнующий меня вопрос - где Корнелия... И Юфи... (У меня некоторые сомнения относительно её смерти) Мне почему то кажется что они просто напросто кони двинули)) жестько, но такова реальность. Да и кстать так и непонятно как С.С. со дна выбралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 да у нее как минимум полгода было. и еще полгода на то чтобы заново собрать террористов;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Мне кажется нас ещё ожидают флешбеки Демон, не согласен... Да и вообще, зачем их тогда в эндинг впихнули? Для красоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Юфи точно умерла,С.С. бессмертна. Чего Лелушу теперь делать?сестра-губернатор это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Юфи точно умерла,С.С. бессмертна.Чего Лелушу теперь делать?сестра-губернатор это круто Я вот сейчас посмотрел 6ю серию 1го сезона, самое начало... Это у меня сабы такие, или император говорит: "Я только что разговаривал с Кловисом"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 да император прям так и сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Вот именно поэтому я и сомневаюсь в смерти Юфи... Если уж Кловису голову прострелили, а он ещё с кем-то потом разговаривал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения