Диклониус Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Это душа говорила :asuka_ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Вот именно поэтому я и сомневаюсь в смерти Юфи... Если уж Кловису голову прострелили, а он ещё с кем-то потом разговаривал... Если так, то я буду дико растроен - прикончили их, так и всё - нефига воскрешать падших... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Ну как же, это ведь возможность впихнуть в сюжет ещё 1 загадку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Наконец-то посмотрел 4ю и 5ю серии. Во-первых мне интересно как Лелуш умудрился подействовать гиассом на того чувака, который обрушил платформы. Находясь под таким контролем это должно было быть сложно и думаю достойно хоть краткого описания. Во-вторых, меня весьма порадовал фансервис) Вроде бы и не в тему как-то, но так классно нарисовано*_* Не могу себе представить как удалось Вилетту уговорить на такой купальник=) Ну и от Рыцарей Круглого Стола я в восторге, как и от их мех. Эта юная Аня*_* Ох она и покажет еще себя, уверен. Я в общем-то тоже уверен в смерти Юфи и Корнелии, и тоже очень огорчусь если их воскресят... Лучше пусть вводят в игру новых персонажей. А то что в след серии будет мясо это да... Жду не дождусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 нам показали как лелуш говорил с сыночком того мужика который в корнелию стрелял. сам будучи в военной форме. То есть в войска он уже проник, а зайти и пальнуть гиассом в обслуживающий персонал я думаю для него проблемой не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Во-первых мне интересно как Лелуш умудрился подействовать гиассом на того чувака, который обрушил платформы. Находясь под таким контролем это должно было быть сложно и думаю достойно хоть краткого описания. так же как и в чернмо восстании платформы обрушил) этому гиассом не в бровь а в глаз, следующему.. так и до кловиса, думается, добирался а насчет этого женского рыцаря я чет пытался понять зачем ей какая то электронная записная книга.. она типа рей косплеит? не любит улыбатся и вообще меланхолия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 а можна попросить повный список состава аниме со всеми сезонами, ова и спешиалами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 arcant, спешлы не так интересны 01. The Day the Evil was Born02. The Awakening of the White Knight 03. A Lying Classmate 04. The Name is Zero 05. The Princess And The Witch 06. The Stolen Mask 07. Attack Cornelia 08. The Black Knights 09. Refrain 10. The Crimson Lotus Dances 11. Narita Battle 12. Messenger From Kyoto 13. Shirley And Gunpoint 14. Geass Vs. Geass 15. Acclaiming Mao 16. Captured Nunnally 17. Knight 18. Orders to Kururugi Suzaku 19. God's Island 20. Kyuushuu War 21. School Festival Announcement 22. Bloodstained Euphie 23. At Least With Sorrow 24. The Collapsing Stage 25. Zero Эпизоды-коллажи: Stage 8.5: The Mask's Tracks (01.12.2006) Stage 17.5: Truth Behind the Mask (16.02.2007) Special Picture Book 01. DVD Volume 1 Extra - Picture Drama (4 мин, 26.01.2007) 02. DVD Volume 2 Extra - Picture Drama - Stage 3.25 (4 мин, 23.02.2007) 03. DVD Volume 3 Extra - Picture Drama - Stage 6.75 (4 мин, 23.03.2007) 04. DVD Volume 4 Extra - Picture Drama - Stage 9.75 (4 мин, 25.04.2007) 05. DVD Volume 5 Extra - Picture Drama - Stage 4.33 (4 мин, 25.05.2007) 06. DVD Volume 6 Extra - Picture Drama - Stage 8.75 (5 мин, 22.06.2007) 07. DVD Volume 7 Extra - Picture Drama - Stage 9.33 (4 мин, 27.07.2007) 09. DVD Volume 8 Extra - Picture Drama - Stage 22.25 (4 мин) 10. DVD Volume 9 Extra - Picture Drama - Stage 23.95 (6 мин) ну плюс второй сезон онгоинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 клас, значит почти все видел. помоему там лилуш сюжета маловато оставил на 2 сезон. Почти все тайны уже розкрыли. Жалко розовую принцесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Почти все тайны уже розкрыли. пошутил что ли?:) все тока начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения