rewi Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 наннали как минимум ферзь в таком случае. По значению для лелуша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 вот только ферзем можно сделать любую пешку,главное правильно рызыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Чем же отличается?люди для него всего лишь пешки в игре,как и для Императора. Для Императора никто не важен кроме него самого!!! У Лелуша есть хоть какие то чувства....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Для Императора никто не важен кроме него самого!!! ну и кто это тебе сказал? разговор с семилетним юнцом не в счет - лелуш при всем своем положении никогда бы не понял папашу. а в остальном мы чарльза то и не видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 ну и кто это тебе сказал? разговор с семилетним юнцом не в счет - лелуш при всем своем положении никогда бы не понял папашу. а в остальном мы чарльза то и не видели А ты считаешь он поступил правильно, назвав Наннали слабой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 А ты считаешь он поступил правильно, назвав Наннали слабой? честно говоря я не сильно помню тот момент, просто я могу императора понять - у него куры не несутся, а тут приходит один из n-ого количества наследников и начинает качать права, почему это он не спас наложеницу очередную. да и плюс к тому никто не исключает возможность мега-плана у императора. вдруг все было подситроено уже тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Она его дочь, мог бы и выслушать... никто не исключает возможность мега-плана у императора. вдруг все было подситроено уже тогда? Если так, то это бред полный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 вот только ферзем можно сделать любую пешку,главное правильно рызыграть с одной стороны верно. С другой стороны пока для лелуша так же важна разве что с.с. И не думаю что она займет место наннали, всетки ет немного разное. В конце концов, ферзем можно сделать любую пешку, но это не отменяет важности ферзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 А ты считаешь он поступил правильно, назвав Наннали слабой? А разве нет,его слова всего лишь констатация факта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Седьмую серию конкретно не смотрел, так пролистал, но момент с "бомжами" меня развеселил - "упал отжался" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения