Lord Rimus Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Ракшата что-то говорила про Гавейн, что его подняли со дна в потрёпаном виде. Вроде она его починила и проапгрейдила.Хм... Вот я посмотрел с сабами, понял почему Лелуш захватил Тенши... Мдя... И это наш "Старый", "Добрый" Лелуш... Что ж... Жду не дождусь 10й серии... Кстати, кто-нить знает почему была задержка на неделю 9й серии? Господа, сегодня выходит долгожданная 10я серия кода Гиасса. Появляется на торрентах ближе 15.00. Может чутка пожже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Итак, 10я серия просмотрена, всё вроде бы понятно... Но как Лелуш может находиться одновременно и в Китайской федерации в роли Зеро, и в 11й зоне в роле Лелуша?! Гипнгоз? Двойник?! Блин... Создатели определённо жгут. С каждой серией всё интересней и интересней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Ря... И это наш "Старый", "Добрый" Лелуш... а у него нимб над головой и не сверкает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Интересно а КП ОЧР такой же как авлон,или круче? ну у китайцев УН уж больно читерный,+5% к маневренности +100% к атаке,но -80% к жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Интересно а КП ОЧР такой же как авлон,или круче? Не думаю... Разве что Хадроновая пушка круче =) А Авалон зато летать умеет =) ну у китайцев УН уж больно читерный,+5% к маневренности +100% к атаке,но -80% к жизни На самом деле этот УН ещё читерней... Ведь он Ксинг Ку использует только 40% мощности... Хм... А ведь интересная засада... 3 рыцаря круга + Авалон + Китайский УН + Армия + Недостаток подкрепления + Лучший боец в плену... Как Лелуш собирается выкручиваться из этой ситуации? Да и не факт что это сам Лелуш... Ведь он может быть двойником, ибо ещё один Лелуш в академии о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 там вроде гиасс пару раз под маской показывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Хм... А ведь интересная засада... 3 рыцаря круга + Авалон + Китайский УН + Армия + Недостаток подкрепления + Лучший боец в плену... Как Лелуш собирается выкручиваться из этой ситуации? Да и не факт что это сам Лелуш... Ведь он может быть двойником, ибо ещё один Лелуш в академии о_О скорее всего в академии двойник.хм и этот пилот китайского УН может переметнется на сторону ЛЛ,чтоб не подохнуть,а то свои же растреляют. Я думаю что КП одрена не слабее авалона будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Не думаю... Разве что Хадроновая пушка круче =) А Авалон зато летать умеет =) Да и этот летал не хуже вроде...просто развёртывается на земле похоже. Колёс нигде не видно. Не Хадроновая а Адронная блин! Типичная ошибка переводчиков. Hadron - по-английски Адрон, т.е. частица, состоящая из кварков. Адронные струи выделяются при весьма многих опытах на современных ускорителях. Я вдруг подумал, как ведь чётко вписывается картина Британии и Лелуш в песню Арии "Колизей". Прям тема на АМВ!! Как будто создана для их саундтрека! "Хлеба и зрелищ народу - через край! Сила приносит свободу - побеждай!!" Выложу полную версию, чтоб вопросов не было...) Вива ля Резистанс! Муэрте ля Британия! Боги прокляли спятивший Рим Город брошенных женщин и калек. Здесь глотают отравленный дым, Режут лезвием вены Здесь по праздникам ходят смотреть, Как в агонии бьется человек, Как пирует свирепая смерть В желтом круге арены. Сила приносит свободу, Побеждай и станешь звездой А может Обретешь покой Твой враг в пыли Жалок и слаб, Загнанный зверь, Раненый раб Еще секунда и скажет "Убей!" Перст императора Святой судьбе Не прекословь! Воет толпа, Чувствует кровь, Не стоит скорби Ни жен, ни друзей Жизнь гладиатора Колизей Словно псы, что дерутся за кость, Обреченные рвут друг другу плоть. В их глазах не азарт и не злость, Ничего кроме боли Ты один не сломался, не лег От ударов хранил тебя Господь Видишь, Цезарь сошел на песок Наградить тебя волей Сила приносит свободу, Побеждай и станешь звездой А может Обретешь покой Твой враг в пыли Жалок и слаб, Загнанный зверь, Раненый раб Еще секунда и скажет "Убей!" Перст императора Святой судьбе Не прекословь! Воет толпа, Чувствует кровь, Не стоит скорби Ни жен, ни друзей Жизнь гладиатора Колизей Помнишь, Ты ведь помнишь, Ты был гордым мудрым вождем Помнишь, Ты ведь помнишь, Как вошли солдаты в твой дом Ты встречал рассвет Среди выжженных скал Время шло, и вот Час расплаты настал Хлеба и зрелищ народу Через край! Сила приносит свободу, Побеждай! Твой враг в пыли Жалок и слаб, Загнанный зверь, Раненый раб И выбил искры из серых камней Меч гладиатора Святой судьбе Не прекословь! Воет толпа, Чувствует кровь, Не стоит скорби Ни жен, ни друзей Жизнь императора Колизей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturm Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Если я правильно понял, тот тот китаец-тактик с катаной медленно умирает в своем УН? В таком случае он Судзаку по глупости переплюнул раз на 15! Ведь даже если он спасет свою подопечную от Зеро, то все равно умрет и она попадет в руки тех же евнухов... Что изменится? Снова сделают ее марионеткой и за пределы дворца уж точно не выпустят. Странно это. Или я чего-то там не понял (смотрел с англ. сабами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Как поклонник Арии, скажу. Колизей ЯВНО не подходит... Во всяком случае с моей точки зрения. А глупую нарезку кадров наложенную на музыку, далеко не каждому нравится смотреть... А вот на песню "Осколок Льда" можно б замутить чего-нибудь... Если в кадре Селуш, СиЦу и Сузаку. Не Хадроновая а Адронная блин! Ну... Что слышу, то и говорю... На японском звучит именно Хадрон... Если я правильно понял, тот тот китаец-тактик с катаной медленно умирает в своем УН? Я лично его поддерживаю. Помереть в бою куда лучше чем лёжа в постели. ИМХО. К тому ж ему не долго осталось... Да и ваще... Я верю в Лелуша! Он всех победит, включая императора Британии и ВиЦу. Мне ещё тут такой вопросик напросился... К Лелушу клеются аж 3 девушки (Здравствуйте гаремники)... Какую же выберет? Хаххаха... Ну вот почему напрашивается самый хреновый вариант? Я про Шарли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения