Перейти к содержанию

Code Geass / Код Гиас

Гость Exelero-Versus

Рекомендуемые сообщения

По своей воле не предаст, но наркотики могут сделать "чудеса", потом оставшуюся половину сезона будет отходить. Сериал такая прелесть - ни одного положительного или рефлексирующего Шинджиобразного персонажа.

В каком смысле Лелуш хиляк?в физическом?главнокомандующий не должен быть накаченным шварцем))) А карен имп гиаснуть может

Уже гиасанул, а ограничение на гиасс ему никто не отменял.
Когда имп успел Карен гиаснуть? О_О
В каком смысле Лелуш хиляк?в физическом?главнокомандующий не должен быть накаченным шварцем))
Да никто и не спорит. Но он сейчас один, против горы мышц - своего папаши, без шансов использовать гиасс...
По своей воле не предаст, но наркотики могут сделать "чудеса", потом оставшуюся половину сезона будет отходить.
Реабилитация после рефрена - неделя. Уже говорили в первом сезоне. Так... Ну она может сказать Сузаку что Зеро - это Лелуш. Но толку? Имп-то уже знает, значит это без толку. Да и это не предательство. Наркотик он и в африке наркотик. Она ведь будет хранить верность Лелушу что б не случилось...

Мне вот интересно, Корнелия перейдёт на сторону Лелуша? Ведь её сейчас спас апельсинчик. Да и она винит не Лелуша, а Ви-Цу.

На сторону Лелуша она не перейдет, но и мешать ему, думаю, не будет. Ведь сейчас ее основная цель - очистить имя Юфи, а убийство Лелуша и уничтожение ОЧР этому не поможет.

Да и вообще - Лелуш убил Юфи, Дальтона, загиассил целую кучу народу и сейчас хочет остатся единственным обладателем гиаса на планете. Сомневаюсь что она его простит, поймет и присоединится к ОЧР.

Каррен гиасснули еще в первых 3-х сериях 1-ого сезона, на ней как раз и обнаружилось, что второй раз гиасс не срабатывает. Но у Лелуша есть Апельсин, который может гиасс отменить - тогда можно загиассить еще раз (на Ширли-же гиасс перед смертью действовал, тольк толку не было).

-Как я и думал, та самая девушка.

-Ты чего-то хочешь от меня?

-^_@Отвечай на мои вопросы.

-Да.

-Это ты пилотировала "Глазго" в Синдзюку вчера, не так ли?

-Да.

-Почему ты стала террористом?

-Потому что я наполовину британка, наполовину - японка.

.........

Уже гиасанул, а ограничение на гиасс ему никто не отменял.

не ту цитату выбрал...

И какое отношение гиасс Лелуша имеет к гиассу Императора? У них ведь разные действия на людей производят. У Ролло вон вообще по несколько раз можно использовать и ничего.

Если б гиасс Императора не действовал на людей загиасенных Лелушем, то он не смог бы переписать воспоминания ГГ, так как тот и себе успел кое что приказать в поединке с Мао.

И какое отношение гиасс Лелуша имеет к гиассу Императора?

У меня встречный вопрос - где тут хоть слово про Императора?

14 серия R2 вот и раскрылась тайна

смерти Ширли.

которая впрочем дала вопросов больше чем ответов.

первое. она сопротивлялась действия Гиасса. как помним такое однажды случилось с Юфи, когда она морально не могла принять на себя ответственость за смерть японцев. но в тот раз гиасс оказался сильнее и все это вылилось в Черное Восстание.

Второе. Ролло признался что убил Ширли, так как ему показалось, что из-за того, что с нее снят Гиасс, а в руке пистолет - она собирается убить Лулу.

Третье. Вскрытие британцев показало, что Ширли убила сама себя в состоянии аффекта.

Что выбрать неизвестно.

И самое убойное. пошел слух от Ви-Ви, что Юфи была под Гиассом изначально и то что с ней сдела Лулу - побочный эффект.