Перейти к содержанию

Code Geass / Код Гиас

Гость Exelero-Versus

Рекомендуемые сообщения

Почему бы не попросить Шнайзеля взять ее руку? Она же не раз это делала с другими, когда речь шла о мелочах. А тут такое важное решение, запуск Фреи, возможная гибель многих людей, война против брата и такой игнор.

Посмотрел первый сезон. Второй на закачке.

Честно говоря сильно колебался- качать, не качать...

Немного пугало слово "меха" в описании... что поделать- разонравились мну большие роботы.

Даже Фумоффу смотрел с большим интересом, чем другие части ФМП

И вот прочитал про его суперсилу. Ну думаю клас. Ща будет всех заставлять поубиваться. Ан нет.

Сюжет чесговорю- захлестнул волной. Нет, не волной- ЦУНАМИ! Очень понравилась эта атмосфера. И дьявольская ухмылка ГГ.

Елки-палки. А в C^2 просто влюбился ^__^

Прям минуту назад досмотрел последнюю серию первого сезона....

Прямо ошарашен!!! Совершенно не ожидал такого поворота событий. Дописываю эти строки и иду смотреть сезон 2.

Кста- кто мне подскажет- что за спешалы, длиной в пять минут каждый на Ворлд-арте указаны?

Кста- кто мне подскажет- что за спешалы, длиной в пять минут каждый на Ворлд-арте указаны?

фигня. статичные картинки, слабо относящиеся к основной сути. можно пропустить

маска шнайзеля, маска шнайзеля... единственная реплика, которая к ней относилась, была в самом конце. и ничего не раскрыла.

уря уря. продвижение в отношениях сиси и лулу. уряяяя

надеюсь что "последняя карта" - это не режим бога т_т

если черная скотина убьет сиси, сериалу вечный фейл

Про маску шнайзеля скорее всего узнаем в следующей серии. Но по мне - это такая форма фансервиса. Санрайз всегда делал гандамов (про аналогии их и Гиасса много где видел), а в гандамах антагонист главного героя практически всегда был блондин в маске.

Да, похоже что финальная карта Лулу - это GOD MODE. Зря что-ли ЦэЦэ в превьюшке лыбится?

zlos,

чему лыбится то? кстати имхо вполне искренне

ее основное желание не смерть, а если добавить сюда и разговор в темной комнате - год мод вылазит очень нежелательным окончанием их отношений

Хмм...

Потерпеть недельку думаю можно) Особенно если учесть, что первый сезон и кусок второго посмотрел за один выходной...

Но блин... за две серии так много событий впихнуть...

Да, кстати:

Спойлеры говорят, что в следующих серия Наннали будет с остервенением давить на Красную Кнопку.

93e837c97f93t.jpg

лично я зарекся - 24 до выхода 25 не смотреть. кто со мной?
Я уже давно онгоинги по 2 серии смотрю.

Так что поддерживаю =)