dark_sun Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Главное чтоб они еще были , когда спать ложился у меня все эти песни вместо колыбельной в голове (концерт), чтоб отключиться пришлось апокалиптику на мр3 врубить , сегодня опять в бой , до вечера что-то найду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 du darfst mein Bestrafer sein deine Grцsse macht ihn klein du wirst meine Strafe sein Der Herrgott nimmt der Herrgott gibt doch gibt er nur dem den er auch liebt вот с этим асоциируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Чтож, рамштайна много не бываетъ) Рэй и Рама - созданны друг для друга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Чтож, рамштайна много не бываетъ)Рэй и Рама - созданны друг для друга! Эт верно! Только можно без Du riechst so gut? Может я не прав, но после чтения перевода у меня сложилось чёткоё ощущение, что эту песенку может напевать маньяк скрывающийся в тёмном подъезде дома Рей и поджидающий свою синеволосую добычу или преследующий её в тёмном парке...ужось! :lol: Уж лучше взять Kine Lust...шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Может все таки Seeman - со спокойствия к агресии и назад . Я больше джаз слушать не буду , наелся на год вперед как минимум , кто хочет может предлагать конкретные песни и их исполнителей , надо будет я их найду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 DRSG конечно жестковат по тексту.. не говоря уже про Bestrafe... Seeman.. типа ты морячка я моряк... тогда уж REIse REIse.. Решайте короче, а то вообще "Weisses Fleisch" вставлю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 На дня два пропаду чтоб углубиться в поиски , и в воскресенье какойто материал выложу интересный момент в Ambeon-cold metal гдето на 2.40 - *a Rei have a gun* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 О ёпт! как я мог забыть самую рульную тему,первый в своей жизни ОСТ да еще к манге! РЕИнкарнейшн!!! Успел скачать только одну эту тему а потом старый фтп-шник лайвинг FLCL, они тогда еще здесь не хостились, упал на неделю, и тупо целую неделю слушал Реинкарнейшн. Тема думаю супер... Studio Kimigabuchi - REIncarnation (Living FLCL) В оригинале она только с одной заглавной буквы начинается, это я уже у себя файл подредактировал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Я вернулся . Всетаки поездка принесла свои плоды , через час будет ссылка , как не странно я нашол подходящюю песню с джаза . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Вот они Frank Sinatra-fly my to the moon http://efolder.ru/1547483 (оригинал) Benny Goodman-fly me to the moon http://efolder.ru/1547553 каму какой вариант больше понравился , мне лично второй ,но я не один поэтому решайте но лудше третий вариант который действительно офигенный Tony Bennett-fly my to the moon http://efolder.ru/1547701 если никто не против я до завтра отдохну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения