Maru Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) раз тема ожила, выложу ка и я свой рабочий стол. Изменено 11 января, 2015 пользователем Maru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 раз тема ожила, выложу ка и я свой рабочий стол. Вух, сидеть напротив прям как в комп. клубе. да я ж дабстепчик слушаю, ты такое не особо любишь Пфф, ну так то ж дискач! Или я, по-твоему, только РОГ11 воспринимать могу? Да и не только дабстепчик у тебя, не надо ля-ля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Ох ни хрена себе, сколько эти микролабы стоить стали! Ну Maru ж в игровой инудстрии работает, может себе позволить на сдачу купить ну так то ж дискач! ай, да ты б баб нормальных сначала приводил, а то знаю я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Так говоришь, будто в газпроме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Так говоришь, будто в газпроме. рич бич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 О, а я тут мимо проходила... у4е6.jpg Хоть глазочком… самым краешком, заглянуть …. В мир … ТВОРЦА… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 рич бич На фотке не ты, так что не канает. ай, да ты б баб нормальных сначала приводил, а то знаю я Ещё условия выставлять вздумал, ишь какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 О, а я тут мимо проходила... Это дети Аски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 О, а я тут мимо проходила...Это дети Аски? Аска на проигрывателе сидит, Марвин от нее деру дает. Марвин абсолютно другой новый котенок, подброшенный под дверь и вылеченный, приведенный в порядок и оставленный жить в нашем скромном обществе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Помогите мне кто-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения