Pizz@ Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 А вот те, кто этот сериал не смотрят Ваши данные сиииильно устарели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 У меня вызывают опасения те, кто настолько угорают по поням, что даже смотрят сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Само угорание по поням уже ахтунг, смотрел человек сериал или нет. Но в данном случае ничего удивительного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 пеас, я понимаю, что ковёр на стене есть зачупатая звукоизоляция и каждый уважающий себя и живущий не один анимешник должен держать парочку, но ёпто. ща это уже слишком классика и еще пока недостаточно ретро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 На анимешном форуме люди орут: "Люди смотрят поней? Гоните их! Насмехайтесь над ними!". Такая ирония, что я рыдаю. :'D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Помогите мне кто-нибудь и как пятая гта? графонисто? продай все это дерьмище и купи себе хотя бы нормальный монитор. мне за тебя стыдно и грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 У меня вызывают опасения те, кто настолько угорают по поням, что даже смотрят сериал. ну вот, значит в ИРЛ будем встречи избегать =) На анимешном форуме люди орут: "Люди смотрят поней? Гоните их! Насмехайтесь над ними!". Такая ирония, что я рыдаю. :'DУгу. Но это старая фишка - "вот эти вот они гики, а мы все уважаемые адекватные люди". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 и как пятая гта? графонисто? Судя по объявленным требованиям, на моём ведре вполне пойдёт на настройках выше среднего. А покупать что-то новое сейчас пока дороговато будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения