Uncle Vёder Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Решил тут немношк порядок навести, в том числе в проводах. А то чо как сапожник без сапог. Надеюсь, в ближайшее время таки дойдут руки запилить СТОЛ МЕЧТЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Del. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Rock96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Не, для обоек вот эта тема. А тут именно рабочие места, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Эээмм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Воу, как моник. Я пять лет ходил по хатам и такие видел раза три всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Главное что спирт всегда под рукой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Как вы все юзаете эти выдвижные полки под клаву, не понимаю я. Даже если считать, что вы с получающегося расстояния до моника все видите, о чем я могу только мечтать, это все равно неудобно, кмк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 это все равно неудобно, кмк. Пока я не испортил свою старую компактную клаву этим самым неразбавленным спиртом, было удобно. Плюс ко всему, когда клавиатура находится как можно ниже, так на самом деле удобнее, чем когда руки лежат высоко на столешнице. Ну и еще у меня кресло с подлокотниками, да. Ну а на счет расстояния до монитора, фиг знает, вполне близко всё, к тому же ничего не мешает его пододвинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Проблема, что без выдвижной клавы неудобно за одним столом и работать на компе и писать что-то от руки. Сказал человек, у которого на работе выдвижной клавы нет, а дома вообще только ноутбук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Как вы все юзаете эти выдвижные полки под клавуМатерясь. Давно избавился бы от неё, но высота стола и размеры столешницы не позволяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения