Zvukgame Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Так......Рабочий стол.....Да вся моя комната похожа на один гиганский рабочий стол где постоянно что-то собирается\разбирается\ремонтируется\ломается и матерится(тоесть я).На данный момент это выглядит так(в двух частях): Неспешно восстанавливается винтажный усилитель Радиотехника У-101-С Рижского Радиозавода,пришло время и 20 ватт на канал не катят..... Замена оконечных усилителей и ежи с ними. Во второй половине более скромно,стоит комп с работы на прогоне и остатки музцентра Самсунг.В последствии из бедолаги был выдран усилитель который вскоре обретёт свой отдельный домик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Моё место работы, отдыха, развлечений и т.д и т.п.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Как-то слишком чисто кругом... или это после супер гениральной уборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Моё место работы, отдыха, развлечений и т.д и т.п.)) А я посмотрев все фотки думал у меня самый убраный стол...Я ошибался) Коврик для мыши класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Нее....я просто порядок люблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Нее....я просто порядок люблю))) Правильно! И я тож))) Хмм, надоб свой стол показать как-нить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Aoyagi Hideki! О давай! ФОтай ФОтай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 У меня на этом самом столе винтак лежит(купил недавно, но вот салазки к нему в башке не промелькнуло), все заходят шарахаются. И картину дополняет уже сто раз перепаянный и разобранный инфракрасный порт.(вообщем творческий беспорядок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Как я и обещала, показываю вам мой. Воть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Как я и обещала, показываю вам мой. Воть =) симпатичный:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения