.Дзю. Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Самый удачный фанфик о форуме за всю историю. Tremere который дико является автором фанфика, в ближайшее время планирует делать продолжение уже с новыми героями куда как я понял может попасть каждый. Ну а пока качаем и перечитываем классику! Война Форумов 1,2,3 Для настоящих патриотов! Добавлена последняя часть: Бесконечая история 3 - Свещенный тапок Дяди Адика.doc /ШХ FW_1_3.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 да да. отличная вещь то вобщем. вем патриотам да и просто хорошим ребятам читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Любим-Помним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 ну вы даёте! я войну форумов не застал, но сам фик написан отлично) РЯСКА, гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Ну блин, зачем писать, лишь меняя имена, и оставляя оригинальный текст SW? Ну и что, что было бы не по сюжету Лукаса, но я б с ещё большм удовольствием прочитал, да и свои приколы можно было ввести. См Беск. история 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Дзю, G@mer, Фесс, trampler спасибо за отзывы. Sargas, твое замечание учтено. Спасибо. FW: Ghost in the Bottle Stand Drinking Complex ФВ: Призрак в Бутылке Синдром Стою и Бухаю Автор: Tremere Композитор: Hard_Warez Жанр: комедия/пародия на все Статус: не завершено Описание: старички ЕнЕ отжигают в последний раз FW___GitB_SDC.zip Стэнд Дринкинг Комплекс глава 1 FW___GitB_SDC_ch.1.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Про меня нет не зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Епте читай первый пост. Это ж не ФВ-4 елки. В описании четко сказано, что это про старичков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 2Zeleman у тя мессаг маловато будет для старичка : ( Почитал начало ФВ ) зачетно)) особенно заметил то, что Тример учтиво вставляет реплики в соответствии с реальными людьми) "-Извини, чувак, но ты просто не выиграл…" вот здесь я понял что Трим знает о ком пишет ну и как обычно огромное спасибо ему за включение меня в рассказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Дай Бог, закончим бесконечную историю-3, будет вам одна из никогда не опубликованных подробностей Форумных Войн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения