Daishi Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 не знаю будет ли продолжение но жду и надеюсь. интересно будет почитать что в этот раз получится. да и кто попадет в состав действующих лиц?! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Новички - это хорошо.....))).......но это был Последнее слово о старичках........так сказать, закрываем одну книгу, начинаем новую.....).....Я тоже надеюсь, что на новых старницах Форум Ворс будет все гораздо круче, чем было....более захватывающее и более забавное зрелище....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Зачетно написано, жду продолжения. З.Ы. Песня убила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Форум Ворс читал уже прилично давно. Приятно знать что продолжение в пути)))) Новая часть порадовала отупенно, хотя и слегка мало((( Вобщим ЗАЧОТ и дикий РЕСПЕКТ автору ВО ВЕКИ ВЕКОВ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baccimonter Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Хммм..... От реальных событий конечно ничего не осталось, но в плане стеба неплохо. Насчет продолжения - ждем, там можем оказатся и мы =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 уу. 4я часть дико понравица негам и всем моим недоброжелателям ) наверное. вообще я жду слишком многого от 4й части. Так много что наверняка всех надержд не оправдает, но как всегда ожидания превзодёт. Тример - это мастер таких делов. единственное главное не терять угарный стиль. ЧТо бы это не выглядело шизафренией, а легко просматривался чисто угарный мотив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Спасибо всем)) ээх, Дзю, зря ты меня Гоголем прозвал))). Помните как Гоголь постоянно сжигал и начинал писать по новой какой-то там том "Мертвых душ", но так и не закончил. Так вот и я сейчас по тысячному разу все переписываю и бьюсь об монитор((( в моем случае подходит поговорка: "как яхту (или чего там) назовешь, так она и...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 А Вы переименуйтесь. Достоевский? Нет, тот писал мрачную депрессню и страдал шизохренией... Пушкин? Его застрелили... Лермонтов? Аналогично... Есенин? Был матершинником и вел странную жизнь, много по фейсу получал... Мать, неужто в русской лит-ре нет нормальных писателей?! Зовитесь тогда Лавкрафтом ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 гыы Лафкрафтом?? Он ведь тож на голову больной, застрелился кажется. Мож тогда Блоком?? Пыво, неги, улица, фонарь... гыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Л. Толстым назовитесь. Он вроде вел здоровый образ жизни и прожил давольно долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения