zip Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Весь сразу не для слабонервных Хех... Мне всю Еву сразу просто не дали посмотреть. Мой дружбан (который собственно говоря меня и подсадил на продукты нездорового творчества японских сценаристов) под страхом смерти выдавал мне по три серии в день.... Но даже несмотря на это взяло так, что до сих пор не отпускает. Зато потом я оторвался ^___^ Весь Elfen Lied залпом посмотрел. Меня блин после этого такие припадки стегали, что с ума сойти можно было. Я первое время так и думал ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Даже после первого просмотра Евы ,тебя жостко плющит после просмотра всеи ЕВЫ,а еще и неоходя даже по нуждам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Хех... Мне всю Еву сразу просто не дали посмотреть. Мой дружбан (который собственно говоря меня и подсадил на продукты нездорового творчества японских сценаристов) под страхом смерти выдавал мне по три серии в день.... Но даже несмотря на это взяло так, что до сих пор не отпускает. Зато потом я оторвался ^___^ Весь Elfen Lied залпом посмотрел. Меня блин после этого такие припадки стегали, что с ума сойти можно было. Я первое время так и думал ^___^ <{POST_SNAPBACK}> Я тебя понимаю, меня друг на еву сам подсадил, всё началось с обычных фоток на мобиле, потом статьи в журнале(АНИМЕ ГИД) и тогда я уже начал думать про смысл евангелиона, кстати скажу я вам у меня неплохо получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 остановить эпидемию евы может тока здравый смысл(если таковой не спит на канарах) - "а может не стоит заражать евой" а сдругой стороны если подсадить всех(ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ + пингвинов) на еву то случиться 3й импакт без второго, еое наяву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Та чож,а ты прекинь? Выходиш ты утром,а тебе каждыи здраствуий и да прибудет с тобои Ева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Та чож,а ты прекинь? Выходиш ты утром,а тебе каждыи здраствуий и да прибудет с тобои Ева <{POST_SNAPBACK}> не, нетак, "да несломается твоя Ева, и не закончится в ней энергия перед ангелом" "ВО СЛАВУ БЕРСЕРКЕРА-ПРОБУДИТЕЛЯ(-УНИЧТОЖИТЕЛЯ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Лишь бы неслышать каждое утро"Ахтунг,АНГЕЛ в небе"По телам ходить некогда будет:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 не, все это будут говорить на японском. он станет международным. а японцы начнут говорить по - русски. хотя по одной моей теории никто не заметит подмены (родной язык). Единстевнный способ непонять русский если слушать его раздельно: Вот моя подпись непонятным языком Ктокна мсче мза чемто тотто гоито го! прочитайте как написано. ну? не узнаете знакомые закорючки "слова"? холтя если читать правильно, то все понятно: буквы одни и теже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 не, все это будут говорить на японском. он станет международным. а японцы начнут говорить по - русски. хотя по одной моей теории никто не заметит подмены (родной язык).Единстевнный способ непонять русский если слушать его раздельно: Вот моя подпись непонятным языком Ктокна мсче мза чемто тотто гоито го! прочитайте как написано. ну? не узнаете знакомые закорючки "слова"? холтя если читать правильно, то все понятно: буквы одни и теже. <{POST_SNAPBACK}> Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! надо было лучше ещё эффект зеркала добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Я тебя понимаю, меня друг на еву сам подсадил, всё началось с обычных фоток на мобиле, потом статьи в журнале(АНИМЕ ГИД) и тогда я уже начал думать про смысл евангелиона, кстати скажу я вам у меня неплохо получалось. Да, пожалуй прекращу ка я агитацию друга, он то пока аниме ненавидит (Сейлор мун постарались) может здоровым останеца. Мне кажеться нам всем одного мира мало, сейчас евангелион мой третий мир. Первый реальный, а второй 14 век русь. Переодически переключаться между ними, и, в принципе, ничего. Позавчера размышлял о евангелионе, замучился, вчера пролежал около часа в снегу под корягой, с ножом в руке подкарауливая проходящих посвящение... Романтика, блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения