Dron Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 С Евангелионом выходит дурацкий парадокс: Аниме, которое учит не убегать от реальности и идти по жизни смело, само вышибает из реала, похлеще любой травы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion[Child02] Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 С Евангелионом выходит дурацкий парадокс:Аниме, которое учит не убегать от реальности и идти по жизни смело, само вышибает из реала, похлеще любой травы... <{POST_SNAPBACK}> Хорошо сказанул :lol: я долго смеялся :lol: а вообще это истинная правда... но если что-то вышибает тебя из реальности, то это действительно стоящая вещь !!! наркотиком конечно не назвать, но привыкание есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsenstern Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Траваааа, а ну да собственно о чем я?? а ну я так не думаю, аниме болеет только тот человек который хочет болеть им хотя не всегда, но в большинстве случаев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEDUSHKA Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Неа. ты не прав ты можешь заболеть и даже не узнать об этом.Все будет на уровне безусловных рефлексов. Ты будешь просто приходить, просто смотреть, и просто думать. Об этом ...... Постоянно ... а потом опять просто приходить , опять просто смотреть, и тд. и ХОРОШО ЕСЛИ ТЫ НЕ ДВИНЕШЬСЯ . А то эва это страшная тресина и правильно говорят что хуже травы. Хуже. Но цепляет и не отпукает раз в 100 круче. Знаю я парочку таких отаку и мне их искренне жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Ева - не болезнь, Ева - наркотик... Даже если все посмотрел и убедил себя что все понял, рано или поздно посмотришь еще раз. Доказано на близких мне фанатах Евы и на мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEDUSHKA Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Во во. ! Подмечено один в один. Лучшее средство от жизни в грезах- ева. УЧИМСЯ МЫЛИТЬ ТРЕЗВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion[Child02] Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Ева - не болезнь, Ева - наркотик... Даже если все посмотрел и убедил себя что все понял, рано или поздно посмотришь еще раз. Доказано на близких мне фанатах Евы и на мне. <{POST_SNAPBACK}> Хм...наркотик...как много в этом слове... лично для меня этот сериал это материал для изучения психологии и философии...очень удачно все собрано в анимэ...такое редкость... и привыкания у меня почему то он не вызывает...как скажем курение или алкоголь или наркотик... для некоторых неоднократный просмотр это скорее не привязанность, а стремление "постигнуть истину", понять смысл тех или иных частей... поэтому и наркотиком назвать можно с трудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 и всётаки для меня это образ жизни. я EVANGELION смотрел всего 2 раза последний раз месяца три назад, как не странно интерес не пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 А главная фишка в том что наврядли пропадет... Лично мне стоит только опять где-нибудь услышать слово Ева (но исключительно в анимешном контексте)... и меня опять к ней потянет... ТАка что я это могу назвать не иначе как наркоманией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GENDO_IKARI Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 ЕВА ЭТоо... Ну вообщем это ЕВА. и ТОЧКА. А к психиатру тока Идиоты типа американцев ходят!!!!!!!!!!!!!! Лучший врач - друг(главное, что он не стал Анимешником )))!!! Доказано на мне!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения