Cruel Angel Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Людям с неустойчивой психикой Ева несет депрессию (сколько сотен депрессивных отзывов я находил на разных форумах, ппц...) => депрессия - вред => Ева несет вред => в данном случае Еву можно расценивать, как полезнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Классный конечно вывод, но тут есть загвоздка: А если кто-то не считает депрессию вредом? Если у кого-то это образ жизни и он наоборот испытывает кайф от того, что есть близкое ему анимэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 А если кто-то не считает депрессию вредом? Если у кого-то это образ жизни и он наоборот испытывает кайф от того, что есть близкое ему анимэ. У меня бывали такие чувства, взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Эксель, депрессию вредом считает Медицина, так что официально пусть будет так... ))) Я, в принцыпе, с врачами солидарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Медицина считает это вредом? Где такое написано? Хотя смотря в каких масштабах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Разумеется, в глобальных В локальных я просто мыслить не умею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Разумеется, лицам со слабой психикой Ева может причинить сильнейший ущерб здоровью. И они даже могут быть опасны для других. Но если есть такие люди, они давно должны находиться в лечебном психиатрическом учреждении-изоляторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Разумеется, лицам со слабой психикой Ева может причинить сильнейший ущерб здоровью. И они даже могут быть опасны для других. Но если есть такие люди, они давно должны находиться в лечебном психиатрическом учреждении-изоляторе. Лицам со слабой психикой надо смотреть Покемонов! А здесь собрались истинные фанаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Ева наоборот сильно развивает психику. Чего хотябы стоит 16-й эпизод, где показана борьба Синдзи за жизнь. "Помогите! Вытащите меня отсюда! Мисато-сан! Аска! Аянами! Рицуко-сан... Отец... Мама... Кто-нибудь..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 На каждого человека Ева подействует по-разному. Если на нас с вами положительно, то на других, может, и нет. Эй, вы что, обиделись?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения