X-Reiless Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Первым делом - Евангелионы, ну а девушки - потом! ага, то-то я вижу Жизнь как изнасилование , так что надо расслабица и получать удовольствие Так пусть же наша жизнь, как можно реже, вступает с нами в интимный контакт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 X-Reiless ага, то-то я вижу Жизнь как изнасилование , так что надо расслабица и получать удовольствие Так пусть же наша жизнь, как можно реже, вступает с нами в интимный контакт! :lol: Я не являюсь поклонником мазохизма, и не нахожу ничего приятного в том, что жизнь иногда нас попросту затр@хивает. Что же касается девушек то это само собой. Не представляю себе жизни без этих юнных, очаровательных созданий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Насморк это болезнь, а вот Ева - это полное самобичевание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Идите и расслабьтесь с девушками, что-ли... Не помню чтоб особо помогало... :lol: Тут и соглашусь с Koytel Насморк это болезнь, а вот Ева - это полное самобичевание. Это не лечится также как простые глюки, если попал под Еву - всё назад пути нет! И как можно заметить это заболевание - штука супер :lol: Евафанство в массы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiffer Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 X- reiless, а ты не больна евой? мне просто интересно стало после одного ответа, скока людей на етом форуме не больны евой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 мне просто интересно стало после одного ответа, скока людей на етом форуме не больны евой. Мм.. ноль! Если ты не болен Евой то тебе повезло, но здесь сиё упущение быстро исправят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Если ты не болен Евой то тебе повезло, но здесь сиё упущение быстро исправят А главное професионально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 По выходным скидки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 За качество отвечаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiffer Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 а может ктонить написать симптомы етой болезни, тока не шуточные?. если ето уже гдето было написано, то извиняюсь. просто 55 страниц не так то легко прочитать...а то откуда человек может знать наверняк, болен он или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения