Аюпа Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Полагаю. имелось в виду привыкание в физиологическом смысле, а не в обыденном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Полагаю. имелось в виду привыкание в физиологическом смысле, а не в обыденном А что, разве физиология в обыденность уже не входит? В смысле тело пребывает где-то в ваккумной оболочке, а разум отдельно кочует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Я имею в виду, что RENEGADE MK4 cкорее всего понимал под термином "привыкание" возникновение физиологической зависимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Я имею в виду, что RENEGADE MK4 cкорее всего понимал под термином "привыкание" возникновение физиологической зависимости Это как, интересно знать? Физическая абстиенция( то есть ломка) всего тела что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Именно так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну да, я имел ввиду именно "ломку"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну да, я имел ввиду именно "ломку" ... Хотел бы я на это посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения