Перейти к содержанию

Каким парам вы симпатизируете?

Каким парам вы симпатизируете?  

63 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

вспомните как Аска бьет его ногами по роже (в серии с Пауком), а Синдзи молчит, как тряпка

А еще можно вспомнить вот это.

60
00:05:30,040 --> 00:05:33,920
Да, сенсей! Я думаю,
Синдзи должен пойти первым!

61
00:05:34,910 --> 00:05:35,930
В любом случае...

62
00:05:35,930 --> 00:05:42,190
...это занятие для храброго
и мужественного пилота
с самой высокой синхронизацией.

63
00:05:42,190 --> 00:05:44,580
Или, Синдзи, может быть, ты боишься?

64
00:05:45,310 --> 00:05:49,640
Я готов!
Аска, смотри и учись!

65
00:05:49,640 --> 00:05:51,450
Ч... что ты сказал?!

66
00:05:51,450 --> 00:05:53,120
Погодите...

67
00:05:53,120 --> 00:05:56,230
Мисато-сан, вы же сказали:
"Ты - лучший!"

68
00:05:56,840 --> 00:05:58,530
Но это...

69
00:05:58,530 --> 00:06:00,090
Битва - занятие для мужчин.

Тут он молчать не стал, утёр Аске нос и заявил, дескать битва занятие для мужчин. И вызванно это было именно подколками Аски =)

Особенно стоит обратить внимание на голос Сина и его рожу во время произношения "Битва - занятие для мужчин"

Тут он молчать не стал, утёр Аске нос и заявил, дескать битва занятие для мужчин. И вызванно это было именно подколками Аски =)

Особенно стоит обратить внимание на голос Сина и его рожу во время произношения "Битва - занятие для мужчин"

И лоханулся потом! И звал он потом и АСКУ и Рей с Мисато мол помогите не бросайте. :asuka_anoyatsu:

Нормальная пара это Тодзи и Хикари.

Внушить уверенность одно, заставить о ней распинаться - другое.
Вот именно! Заставить человека почувствовать себя увереннее - полезно. Заставить его выпендриваться и делать глупости, чуть не стоившие ему жизни, - мягко говоря, не очень. Подальше ему надо, подальше от таких "оживляющих". К Рэй, к Мисато. Пока цел.

Заставить его выпендриваться и делать глупости, чуть не стоившие ему жизни, - мягко говоря, не очень.

Признали значит, что Аска растормошила ? Отлично. А по поводу "глупостей чуть не стоивших жизни" - своя голова есть на плечах, чтобы не поддаваться на провокации.

Тут он молчать не стал, утёр Аске нос и заявил, дескать битва занятие для мужчин.

Ну, я и говорю "Синдзи+Гендо" - "и я не позволю ему называть меня трусом" © Синдзи, манга. Это называется не "растормошила", а "взяла на слабо".

И лоханулся потом! И звал он потом и АСКУ и Рей с Мисато мол помогите не бросайте.

Того ангела так-то Ева разорвала с Сином внутри, а Аска вобще ниче не сделала :third:

А Аска со своей героической натурой чуть в первой же серии не стала кормом для рыбок. И опять бака-Синдзи не дал такому случиться :misato_lol:

Подальше ему надо, подальше от таких "оживляющих". К Рэй, к Мисато. Пока цел.

Нафиг? Жив же остался))

Подумаешь, сделал глупость, кто их перед девушками не совершает :misato_lol:

Немного бы еще она с ним поработала - и стал бы он неотиличим от ней самой xD

Признали значит, что Аска растормошила ? Отлично. А по поводу "глупостей чуть не стоивших жизни" - своя голова есть на плечах, чтобы не поддаваться на провокации.
Дык вот именно, что Мисато способна вдохнуть в него жизнь, а Аска - разве что свести в могилу раньше времени. Так что ничего отличного...

Он пилот Евы - и так одной ногой в могиле. Аска особо не влияет на его шансы помереть раньше времни. Наоборот, их с Сином совместная синхронная атака показывает, что вдвоем они враз любому ангелу по щам навалять могут