Перейти к содержанию

Каким парам вы симпатизируете?

Каким парам вы симпатизируете?  

63 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ой мама роди меня обратно - Синди+Рей

не навижу это словосочетание

.

И вообще вот вам(специально кадр с субтитрами)

Пожалуй с этим непоспоришь :not_sure: он сам, Синди, выбрал себе пару.

Синзи и рэй сходятсо тока в Gos а Аска и синдзи везде!!!Даж в ретейке как говорила Аска:"В каждом мире синдзи я нечто вроде обворожительной принцессы,и каждый рас мы встречаемся,и влюбляемся"(сори что неточно по тексту,но смысл вы поняли!)

Чёрт, опять яойщик...

Ну, яойщик, не яойщик, а фразочки Синдзи в отношении Каору - действительно, ночной кошмар обитателей этой темы. Одно спасение - "suki" в принципе может переводится как "нравится" (ну, как Достоевский, например), хотя и активно используется в признаниях в любви.

Даж в ретейке как говорила Аска

Garden of Eva вспоминать будем:)?

Ура, не я одна фанатка пары Каору+Синдзи, радует)) Почему все думают, что им быть вместе невозможно, а мне кажется они бы неплохо поладили, если бы Каору обычным человеком был, по крайней мере он бы берег хрупкую психику мальчика и старался бы ему боли не причинять(это конечно из разряда фантазий, а жаль, эх)

А серьезно если, то создатели пошли по стандартной схеме, типа притяжение противоположностей и оставили Сина с Аской, очень жаль, могли проявить бы оригинальность.

А серьезно если, то создатели пошли по стандартной схеме, типа притяжение противоположностей и оставили Сина с Аской, очень жаль, могли проявить бы оригинальность.

Ну не скажи. Синди сидит на Аске и душит ее - хорошее начало любовных отношений :heheh:

Из скина ниже видно- что Синди лучше быть одному.!!!!

Почему все думают, что им быть вместе невозможно, а мне кажется они бы неплохо поладили, если бы Каору обычным человеком был, по крайней мере он бы берег хрупкую психику мальчика и старался бы ему боли не причинять

Потому-что есть мнение, что у Синдзи нормальная сексуальная ориентация.

Ну, схема "ввалился в первую серию, спас девушку и тут-же в нее влюбился" - не менее стандартна. Как и схема "ввалилась в первую серию девочка-богиня/робот/мутант и тут-же влюбила в себя ГГ".

• 2 weeks later...

Каким Парам Вы Симпатизируете?

"Синдзи...ты Дурак!...но ты мой дурак.)" - Evangelion TOILI

Конечно Аска и Синдзи!

Синзи и рэй сходятсо тока в Gos а Аска и синдзи везде!!!Даж в ретейке как говорила Аска:"В каждом мире синдзи я нечто вроде обворожительной принцессы,и каждый рас мы встречаемся,и влюбляемся"(сори что неточно по тексту,но смысл вы поняли!)

Смысл более чем ясен. Добавить нечего. что есть то есть.

и суперфанфики TOILI и Herz впридачу :asuka_anoyatsu:

Только не будем забывать, что фанфики - это всего лишь фанфики. Уверен, что существуют в природе фанфики с парами Синдзи+Мисато, Синдзи+Рицуко, Аска+Фуюцуки...))))

(А если не существуют - никогда не поздно написать).