Перейти к содержанию

Каким парам вы симпатизируете?

Каким парам вы симпатизируете?  

63 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

По твоему он ее любя душил?

Вспоминая

- Аска, помоги мне!

- Нет.

можно сказать что да.

Любовь не отменяет ненависть. Аска показывала это на своем примере еще в сериале, например.

Т.е. сам по себе он какой?

Вполне себе приемлемый и не раз и не два обоснованный в этом же разделе

ИМХО это прямо противоположено любви

Ненависть рядышком от любви. Мне вот к примеру тоже одну задушить охота ХО

Вы кстати если так и дальше будете, в эту тему дуйте

Тогда получается что он любил - а она нет.

"Если ты не можешь быть моим полностью, то ты мне не нужен!"

так что вроде как всё взаимно. Он ей нравится, но полумер Аска не приемлет.

Хотя я бы таки не стал утверждать, что Синдзи прямо таки любил Аску в ЕоЕ.

Вспоминаем, что на тот момент Аска была для Синдзи "последней соломинкой", последним дорогим для него человеком из всех оставшихся, так как всех остальных он потерял для себя.

Вспоминая

- Аска, помоги мне!

- Нет.

можно сказать что да.

Нельзя. Он не думал о ней, ему нужна была помощь, а не Аска. Потому -- нет.

Ненависть рядышком от любви.

Злость или бытовые ссоры, между сформировавшейся парой -- это одно. Когда мальчик, душит свою одноклассницу, потому что она не делает, что ему нужно -- это не любовьвойна и прочие сопли которые а/с'фаги себе воображают, а признак нервного срыва у мальчика, причём попавшая под раздачу одноклассница там даже близко не причина.

никогда бы не подумал, что буду убеждать кого-либо, тем более, Писа и Вильгифорца, в правильности А/С

Просто ЕоЕ как-то сконцентрирован на Аске, в своих глюках Син видит именно ее, только когда ему говорят, что Аска в опасности и потом когда видит ее истыканную впадает в шизу. С Рэй там этот неприятный для меня момент, когда он орет от ужаса, пока она не превращается в Каору, ну и так далее. Я не говорю, чтобы я это приветствовал или проникся; это одна из причин, по которой я считаю, что ЕоЕ на самом деле очень плохо вяжется с сериалом 95 года ("Мисато и Аянами грубы с тобой, поэтому ты приходишь ко мне" - я от этой фразы дико выморозился). Но у меня сложилось ощущение, что Анно со товарищи мутили  именно в направлении А/С.

Фаб, ну мы ж Р/С тоже обсуждаем, так что вроде все в тему