Перейти к содержанию

Каким парам вы симпатизируете?

Каким парам вы симпатизируете?  

63 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Когда мальчик, душит свою одноклассницу, потому что она не делает, что ему нужно -- это не любовьвойна и прочие сопли которые а/с'фаги себе воображают, а признак нервного срыва у мальчика, причём попавшая под раздачу одноклассница там даже близко не причина

Ок,

Когда %eventname% -- это не любовьвойна и прочие сопли которые р/с'фаги себе воображают, а %smth else%

Шаблон применять по вкусу

Я разве где-то говорил, что удушение Аски Сином свидетельствует об их нежных чувствах? Моё утверждение заключалось в том, что если чувства уже есть, их наличие не идёт в разрез с удушением

А разве не "Ты боишься Мисато и Аянами?"

Зависит от упоротости переводчика

Аюпа, вот-вот, ну и зря. Только сабы, только хардкор!

Изменено пользователем f@bLER
Тоже оффтоп

я смотрел в озвучке монотонным женским голосом.

Вооооооот.

Ответ на оффтопное сообщение является по дефолту оффтопом

А разве есть другая версия озвучки? 

Ну это уже злостный оффтоп

в своих глюках Син видит именно ее

В одном, ты хочешь сказать? В остальных либо все вместе, а во время К. сначала только Рэй, потом присоединяются Юй и Каору.

когда видит ее истыканную впадает в шизу

Та самая соломинка, при этом, он даже не думает после, о том что с ней случилось, только о том что его одного оставили.

С Рэй там этот неприятный для меня момент, когда он орет от ужаса

Почему? Там же здорово исказился образ важного для него человека, и страхи его, в её отношении, подтвердились.

Но у меня сложилось ощущение, что Анно со товарищи мутили  именно в направлении А/С.

По-моему наоборот, но такую ошибку многие допускают.

Я разве где-то говорил, что удушение Аски Сином свидетельствует об их нежных чувствах? 

А я никого конкретного ввиду и не имел, целью ответа, скорее было желание -- объяснить, заблуждения принятые в рядах большинством а/с'фанов. А они-то как раз так и думают.

Моё утверждение заключалось в том, что если чувства уже есть, их наличие не идёт в разрез с удушением

По идее, будь там действительно чувства, которым эта тема посвящена, они бы должны были как-то, ну я ни знаю, помешать удушению свершиться, что ли. А если всё же не помешали, то может стоит уже начать подозревать, что и любви-то не было или она была настолько низкой и мелкой, что порочит саму себя? Пожалуй, именно это, всегда было для меня, главной причиной не любить этот пейринг.

целью ответа, скорее было желание -- объяснить, заблуждения принятые в рядах большинством а/с'фанов. А они-то как раз так и думают

Какой ты прям доброжелательный. Только вот объяснение твоё было обыкновенной точкой зрения на конкретную ситуацию, выдранную из контекста

По идее, будь там действительно чувства, которым эта тема посвящена

Заблудился? Лови путеводитель. И заодно на шапку темы глянь

В целом подросток в состоянии аффекта вполне себе способен задушить любимую девушку, руководствуясь лишь мыслью, что она его не любит - особенно парень с такой богатой фантазией, как Синдзи

бтв,

такую ошибку многие допускают

Давай без догматизма, а?

но такую ошибку многие допускают

заблуждения принятые в рядах большинством а/с'фанов.

При всём моем уважении к пейрингу Рей+Синдзи, я бы не стал уважать человека, использующего такие реплики в обсуждениях

Я вообще склонен считать, что любви в Еве (на уровне подростков-пилотов их одноклассников) не было. Были абстрактные чувства, слишком неясные, чтобы их называть таким громким словом.

И почему вместо ответа на вопрос "Каким парам вы симпатизируете?" идут попытки ответить на "Какой пейринг вы считаете неправильным?". Мда. Самое отвратительное, что ответ на вопрос я вроде даже знаю...

Лан по теме.

Симпатизирую парам: Синдзи и Рей, Гендо и Юй.

И [не волнует].

Только вот объяснение твоё было обыкновенной точкой зрения на конкретную ситуацию, выдранную из контекста

Наверное. Но я неплохо знаю русский, английский и испанский евафендом, так что думаю, что как минимум картину "кто, кого, с кем и почему шипперит" вижу более полную. И опять же если говорить о общественном мнение, К/С всегда в выигрыше. Да и в каноне сериал и ЕоЕ, пожалуй тоже.

В целом подросток в состоянии аффекта вполне себе способен задушить любимую девушку, руководствуясь лишь мыслью, что она его не любит - особенно парень с такой богатой фантазией, как Синдзи

Вот это "подросток" и "любимая девушка" -- это всё так расплывчато в плане возраста и того, что значит "любимая", но я всё же не думаю, что к четырнадцатилетним подросткам, одноклассникам, между которыми за год так ничего и не было, такое применимо. И главная проблема, опять же, это то, что личность Аски -- была не важна, Синдзи нужна была помощь, не Аска, потому все доводы и оценки фэнов, строятся на пустом месте, исключительно из-за желания шипперить.

Минуту назад Синдзи был вполне спокоен и вменяем. И причин для внезапного слетания с катушек нам не показали. То есть, их несомненно можно додумать (спятил еще в 24 серии, съел галлюциногенных водорослей, головой об камень стукнулся), но если причины и были, то остались за кадром. Так что состояние аффекта здесь за уши притянуто.