Перейти к содержанию

Каким парам вы симпатизируете?

Каким парам вы симпатизируете?  

63 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

:serious: Чё то я такого не припомню :serious:

Походу «Зеруил» просто бредит… может он с дуба свалился или головой ударился или не дай бог током ударило...ужас...

Походу «Зеруил» просто бредит… может он с дуба свалился или головой ударился или не дай бог током ударило...ужас...

А пёс его знает. :serious:

2 Зеруил

Ты уж обьясни нам, когда это Аска Синдзи в постель затащить пыталась?

Или мы чего то недопоняли?

Синдзи и Мисато...

А то других пар типа Синдзи-Аска, Синдзи-Рей и другие - уже полно.

Что в этом интересного :

Отношения многие называют "старшая сестра - младший брат". Более того, Синдзи не то, чтобы смотрел на Мисато, как на наставника, попечителя (настоящий семпай, хоть Син и уважительно называл ее -сан), он... искренне любил Кацураги! Это не любовь к ее... эээ, скажем, телу (а у Мисато были красивые формы) или к ее манере поведения. Он полюбил именно ту потаенную часть Мисато, что она сама когда-то давно спрятала в себе. Вспоминается тот момент, где Мисато несколько лет ничего не говорила, просто молчала.

А потом эта "триада женщин Синдзи": Аска приходит к нему в одной из сцен ЕоЕ, просит Синдзи слится с ней. Рэй... и Мисато!

Кацураги - просто замечательная женщина. Она может быть заботливой матерью, страстной любовницей и надежным другом.

Синдзи нужно было все это...

Именно поэтому мне (имхо) интересна эта пара... :)) Ня!

А пёс его знает. :serious:

2 Зеруил

Ты уж обьясни нам, когда это Аска Синдзи в постель затащить пыталась?

Или мы чего то недопоняли?

Мне кажется он тупо пошутить пытался...

2 Зеруил

Больше так не шути :serious:

Erick

Слушай.....ты просто........хм....молодец!))

Мне такая же идея тоже приходила в голову. сли бы Мисато была помладше, то Синдзи однозначно выбрал бы её. В Еве видно, что он её любил...

Помните тот эпизод, с беспилотным Евангелионом на атомной реакторе? Синдзи тогда сильно переживал за Катцураги.

Мне такая же идея тоже приходила в голову. сли бы Мисато была помладше, то Синдзи однозначно выбрал бы её. В Еве видно, что он её любил...

Хм... Я об этом как то не задумывался. Синдзи действительно её любил. Но если бы Мисато была младше... Мисато взрослая женщина через многое прошедшая и многое повидавшая. Будь она младше ,это была бы уже другая Мисато, я думаю.

Мне кажется он тупо пошутить пытался...

2 Зеруил

Больше так не шути :suki:

Блин нелюблю обьяснять!

Скожу тока одно посматрите evu!

после серии когда Аска тока появилась! Ща непомню какая серия. :hazukashii_1:

Хм... Я об этом как то не задумывался. Синдзи действительно её любил. Но если бы Мисато была младше... Мисато взрослая женщина через многое прошедшая и многое повидавшая. Будь она младше ,это была бы уже другая Мисато, я думаю.

А ты прав!

Если б Мисато б была бы моложе тобы это былаб другая история! :suki:

А как вам Синзи + Каору? Оччень даже орригинально и главное интересно. Хочу заметить яой я не люблю, но пайринг больно интересен.

А как вам Синзи + Каору? Оччень даже орригинально и главное интересно. Хочу заметить яой я не люблю, но пайринг больно интересен.

Что то такое по-моему уже было раньше