Tomb Spider Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Scarab, это не то. Там Аоба входил в поезд, а тут в какую-то другую дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Аоба был в прачечной. Но на кадре он вроде в школе, в кабинете класса 2-А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Не, ну я просто тащусь! Столько специалистов по этому делу, и никто не может определить, что это за кадры! Позовите Asuka_joy, он вам все скажет. А уж если он не знает, значит никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Если качество получше было-бы, можно тогда сказать наверняка. А так очень трудно определить, но все-же стиль рисования очень похож на гайнаксовский, самопал-то сходу вычислить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Хз - похоже на игру на музыкальную тему. Шигеру и Тод и ситарами, Аска с микрофоном. И какой-то красный веник в поледнее мгновение на екране мелькает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 ВНИМАНИЕ! Я не нашёл этот клип снова, но нашёл о нём информацию в инете. Его автор - некто Jamerson и по ходу этот клип участвовал в конкурсе Across Con 2004 GMV Version. Так что он нашинский, русский. Вот так. Не ожидал я что эти кадры вызовут такие затруднения у форумчан. Думал вторым же постом ктонибудь из модеров напишет что это за кадры и откуда, меня пристыдит, а тему закроет. А тут такое. Похоже дело приняло интересный оборот. Я рад. :heh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Эти кадры из игры Evangelion 2nd Impression как пристыжать будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 PAVLO, нутк чего?) усе выяснено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 ну Джой вроде ответил на этот вопрос. так что тема исчерпала себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 как пристыжать будем))) Нефиг нас пристыжать)) 2nd Impression - экзотика еще та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения